21-03-2017, 23:10
Развелось)))
Бездомные животные на территории
|
21-03-2017, 23:10
Развелось)))
23-03-2017, 23:13
(21-03-2017, 9:46)tannika Писал(а): Я что-то искренне не понимаю логику Olga Sh: типа собачку бросили злые людишки,поэтому пусть она теперь других людей и детей кусает? Вы,людишки,сами в этом виноваты!!! Так,что ли? Мне очень жаль, что вы так и не смогли понять смысл моих слов и суть моего поста! И да, бездомные собаки никогда просто так не кусают ни людей, ни детей без причины! Животные изначально наделены добротой, чего не скажешь о некоторых "людях" недостойных даже так называться
23-03-2017, 23:34
(21-03-2017, 8:35)EleneZ Писал(а): [quote='Olga Sh' pid='304484' dateline='1489938837']Еленез, может быть вы попробуете пристраивать бездомных собак, а не только вызывать службы отлова!? Или вы только на это способны? И да мой эмоциональный) спич был именно к вашему посту об Устранении животных непонятно какими способами! С такой позицией как у вас и расплодилось в России столько живодёров и догхантеров! А позиция негативная не к детям, а к их мамашам, которые так трясутся за них, что без причины бегут как и вы звонить в Службу отлова, увидев за километр бедное бездомное животное, которое нужно защищать от мамаш, "людей" и детей, которые сейчас растут жестокими (я думаю вы читали о тысячах случаях издевательств "детьми" над бездомными кошками и собаками). Бездомная кошка и собака нужлаются в защите намного больше, чем ваши дети! И мой вам совет- прививайте с пелёнок вашему ребёнку любовь к животным, а не отвращение и боязнь и всё у вас в жизни сложится прекрасно!))
24-03-2017, 8:30
(23-03-2017, 23:34)Olga Sh Писал(а): Еленез, может быть вы попробуете пристраивать бездомных собак, а не только вызывать службы отлова!? Или вы только на это способны? И да мой эмоциональный) спич был именно к вашему посту об Устранении животных непонятно какими способами! С такой позицией как у вас и расплодилось в России столько живодёров и догхантеров! А позиция негативная не к детям, а к их мамашам, которые так трясутся за них, что без причины бегут как и вы звонить в Службу отлова, увидев за километр бедное бездомное животное, которое нужно защищать от мамаш, "людей" и детей, которые сейчас растут жестокими (я думаю вы читали о тысячах случаях издевательств "детьми" над бездомными кошками и собаками). Бездомная кошка и собака нужлаются в защите намного больше, чем ваши дети! И мой вам совет- прививайте с пелёнок вашему ребёнку любовь к животным, а не отвращение и боязнь и всё у вас в жизни сложится прекрасно!)) мда..... обострение в острой фазе .... попробуйте обратиться к специалистам.... может отпустит... уважать вашу уродскую позицию не собираюсь. Объяснять необъяснимое нет желания.. нравится оскорблять людей с противоположной позицией-ваше право. за собой оставляю право чихатьна вас и ваше мнение с высокой колокольни лечите нервы.... ПиСи. если вы рожавшая особь- просьба свое потомство воспитывать по своим меркам. Я в советах нездоровых людей в этом вопросе не нуждаюсь добра вам и весны...без уважения.
24-03-2017, 9:49
(24-03-2017, 8:30)EleneZ Писал(а): мда..... обострение в острой фазе .... попробуйте обратиться к специалистам.... может отпустит... уважать вашу уродскую позицию не собираюсь. Объяснять необъяснимое нет желания.. нравится оскорблять людей с противоположной позицией-ваше право. за собой оставляю право чихатьна вас и ваше мнение с высокой колокольни лечите нервы.... Мдаа... тяжёлый случай) На лицо явные проблемы с личной жизнью и пмс) Мне чихать на твою уродскую позицию по отношению к бездомным животным! Вот таких как ты-нездоровых злобных мамашек, живодёров и догхантеров и надо отлавливать, стерилизовать или отстреливать чтобы меньше говна была на планете! Займись лучше своей личной жизнью и детьми, там явные проблемы)
24-03-2017, 10:04
Да уж, имидж защитников животных упал ниже плинтуса...
Теперь понятно, почему вы больше любите проводить время с бездомными собаками, чем с людьми...
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
24-03-2017, 10:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2017, 10:12 AlexBoss.)
EleneZ, Olga Sh дамы наличие и тех и других - есть баланс. Olga Sh если животных не отлавливать, то и расплодиться О-О-О-чень много, и далеко не все жители могут взять себе домой животное (даже на передержку) по тем или иным причинам. И если вдруг бездомных расплодиться больше определенного N, тогда им просто еды не будет хватать - и тогда они действительно станут опасными
EleneZ, Olga Sh - Город нуждается и в тех и других, принятие "радикальной" точки зрения никогда ни вело ни к чему хорошему
24-03-2017, 15:09
мне кажется, эта вся модная тема с помощью бездомным животным - просто бизнес. я как-то предложила песику фаршик говяжий, так на меня тут накинулись тетки на форуме, мол, нельзя кормить фаршем (чистое мясо перекрученное!! шоб я так жил), надо сухим кормом! и в магазин, где его продают! короче, все эти защитники животных вызывают у меня большой вопрос с тех пор... хочешь помочь - помоги молча.
24-03-2017, 15:24
(24-03-2017, 15:09)nelum Писал(а): мне кажется, эта вся модная тема с помощью бездомным животным - просто бизнес. я как-то предложила песику фаршик говяжий, так на меня тут накинулись тетки на форуме, мол, нельзя кормить фаршем (чистое мясо перекрученное!! шоб я так жил), надо сухим кормом! и в магазин, где его продают! короче, все эти защитники животных вызывают у меня большой вопрос с тех пор... хочешь помочь - помоги молча. Кому как))) для меня, для Оль, для тех кто им помогает... это совсем не бизнес... Это нервы, время, физические и душевные силы... ну и мат.убытки.... Но пройти мимо.... никак!
24-03-2017, 16:21
(24-03-2017, 15:24)Марина Королёва Писал(а): Кому как))) для меня, для Оль, для тех кто им помогает... это совсем не бизнес...Хорошая позиция, даже уважительная! но именно в данном случае. с Вашей подругой не могу словесно тягаться - давит своим огромным опытом и воспитанностью ну и присоединюсь к ораторам - от помощи бездомышам теперь на скорости мимо...... |
« Предыдущая | Следующая »
|