29-07-2017, 22:45
Это лишнее))) и так все очень вкусно!
Чебуреки и Манты
|
18-08-2017, 19:43
Очень просим вас: усильте контроль за сотрудниками. Тесто помяла, телефон мобильный потрогала, готовые чебуреки в пакет положила, этими же руками выгребла остатки начинки из лотка, лоток отнесла в грязную посуду, продолжила мять тесто. Руки ни разу не помыв. Не хочу быть занудой. Но и не хочу разочаровываться в кафе. И еще важно: мальчик, который осуществляет доставку, не должен заходить в производственную зону- у него даже переобувки нет, не то чтобы мед.книжки. спасибо за понимание. И искренне желаю успехов.
18-08-2017, 19:55
Все очень вкусно ,спасибо большое за такое замечательное место ! особенно чебуреки с сыром .
18-08-2017, 23:07
(18-08-2017, 19:43)Takaya Писал(а): Очень просим вас: усильте контроль за сотрудниками. Тесто помяла, телефон мобильный потрогала, готовые чебуреки в пакет положила, этими же руками выгребла остатки начинки из лотка, лоток отнесла в грязную посуду, продолжила мять тесто. Руки ни разу не помыв. Не хочу быть занудой. Но и не хочу разочаровываться в кафе. И еще важно: мальчик, который осуществляет доставку, не должен заходить в производственную зону- у него даже переобувки нет, не то чтобы мед.книжки. спасибо за понимание. И искренне желаю успехов. Вот мне все понравилось. Но мальчик тоже смутил на кухне. И обратила внимание на табличку, не понятную ((((. Почему мы работаем без перчаток....
19-08-2017, 10:24
Вам перчатки нужны или манты с чебуреками?
Отправлено с моей микроволновки используя Tapatalk
19-08-2017, 12:18
(18-08-2017, 19:43)Takaya Писал(а): Очень просим вас: усильте контроль за сотрудниками. Тесто помяла, телефон мобильный потрогала, готовые чебуреки в пакет положила, этими же руками выгребла остатки начинки из лотка, лоток отнесла в грязную посуду, продолжила мять тесто. Руки ни разу не помыв. Не хочу быть занудой. Но и не хочу разочаровываться в кафе. И еще важно: мальчик, который осуществляет доставку, не должен заходить в производственную зону- у него даже переобувки нет, не то чтобы мед.книжки. спасибо за понимание. И искренне желаю успехов.Спасибо за информацию. Наше упущение и по телефону на рабочем месте и по мальчику. Уже провел беседу с поварами, думаю что будут впредь четко соблюдать правила.
19-08-2017, 12:24
(18-08-2017, 23:07)Fofanova1591 Писал(а): Вот мне все понравилось. Но мальчик тоже смутил на кухне. И обратила внимание на табличку, не понятную ((((. Почему мы работаем без перчаток.... По поводу мытья рук и перчаток. Руки чаще всего обрабатывают спиртовым дезинфицирующим раствором, а не моют. Процедура очень быстрая, возможно просто не обратили внимание. Но в любом случае, правила гигиены рук и поверхностей я снова обсудил с поварами. А по поводу непонятной таблички, то она бы стала гораздо понятнее, если ее прочитать Выкладываю текст из нее: Почему повара готовят без перчаток ? Наши повара действительно не используют перчатки. В «Чебуреки и Манты» мы уделяем большое внимание безопасности приготовления еды. Перед тем как начать готовить, сотрудники тщательно моют руки и обрабатывают их антисептическим дезраствором. В течение дня эта процедура повторяется многократно. Каждое утро персонал проверяют на наличие ранок и порезов на руках. Если они есть — то работник будет работать в перчатках. Все стандарты и правила САНПИН (руководство для предприятий общепита) нами соблюдаются полностью. Данное руководство не запрещает работу без перчаток с продуктами, которые далее подвергаются тепловой обработке (более 160 градусов). Для справки: температура фритюрного масла 190 градусов, температура пара 180 градусов. К тому же, перчатки — не гарантия стерильности, а скорее ее имитация. Руками в перчатках можно браться за что угодно, а потом снова продолжать приготовление продуктов. Часто во многих кафе и столовых с открытой кухней так и происходит, и перчатки используют только для того чтобы создать ощущение чистоты и безопасности. Создавать ощущение - не в наших принципах. Чистота и безопасность - это наше правило.
23-08-2017, 17:49
Сегодня опять отведал из вашего кубка Фарш в чебуреках с бараниной без вкуса баранины, кромешные специи. Даже интересно как вы этого добиваетесь.Хотя при этом он довольно сочный. Всё-таки уметь готовить из баранины не для всех....
Отправлено с моей микроволновки используя Tapatalk
23-08-2017, 20:43
(19-08-2017, 12:24)OlegS Писал(а): По поводу мытья рук и перчаток. Руки чаще всего обрабатывают спиртовым дезинфицирующим раствором, а не моют. Процедура очень быстрая, возможно просто не обратили внимание. Но в любом случае, правила гигиены рук и поверхностей я снова обсудил с поварами. Спасибо! Очень развёрнуто, вызывает доверие. А по поводу мальчика на кухне? Тоже по СНиП?
23-08-2017, 22:50
|
« Предыдущая | Следующая »
|