04-11-2012, 11:21
Все знают, что недопонимание между людьми может быть причиной как курьеза, так и грандиозной ссоры) Темы: Отцы и Дети, Мужчина и Женщина, Богатый и Бедный, Сытый и Голодный... их таких не перечесть, но не исключены и элементарные моменты, когда просто не понял, о чем речь. Все мы - люди разные, выросли в разных семьях, нам привиты разные традиции, у нас разный уровень мышления, чувство юмора, быстрота реакции... Находясь в одной комнате с собеседником, мы мысленно можем витать в разных облаках... Мы с вами часто гасим негатив в обсуждениях болезненных тем, есть и уже какой-то устоявшийся юмор или "умолчания", понятные "старожилам" и незнакомые "новичкам". На этом же форуме есть темы, понятные и интересные одним, и как бермудский треугольник для других. Наверняка каждый уже как-то охарактеризовал для себя (заочно, не зная человека в реальности) будущих соседей по тем или иным постам, эмоциям смайликов или знаков препинания, или по грамотности речи в написании...
Тема необъятная, и я надеюсь - вы ее поддержите Она может быть и серьезной, и глупой;смешной и взрывной по шкале эмоциональности...
В моей жизни много разных случаев - как курьезных, так и не очень. Иногда мы с друзьями/коллегами/попутчиками/родными смеемся до слез, иногда сидим по разным концам страны и надумываем себе кошмарики, которых в природе и быть не может Я считаю, что полезно обнародовать некоторые недопонималки, чтобы получить компетентный совет, снять напряжение или просто посмеяться от души)))
Давайте делиться )))
Тема необъятная, и я надеюсь - вы ее поддержите Она может быть и серьезной, и глупой;смешной и взрывной по шкале эмоциональности...
В моей жизни много разных случаев - как курьезных, так и не очень. Иногда мы с друзьями/коллегами/попутчиками/родными смеемся до слез, иногда сидим по разным концам страны и надумываем себе кошмарики, которых в природе и быть не может Я считаю, что полезно обнародовать некоторые недопонималки, чтобы получить компетентный совет, снять напряжение или просто посмеяться от души)))
Давайте делиться )))