29-11-2012, 11:19
Тем не менее. Ведь есть много альтернатив, а вы не раз останавливаете свой выбор на сосисках. Также, добавляя - "...почему никто не хочет ('именно', - прим. редакции) с сосиской?"
Не голосую за пжив.
Люблю готовить
|
29-11-2012, 11:19
Тем не менее. Ведь есть много альтернатив, а вы не раз останавливаете свой выбор на сосисках. Также, добавляя - "...почему никто не хочет ('именно', - прим. редакции) с сосиской?"
Не голосую за пжив.
29-11-2012, 11:25
(29-11-2012, 11:19)Anemo Писал(а): Тем не менее. Ведь есть много альтернатив, а вы не раз останавливаете свой выбор на сосисках. Также, добавляя - "...почему никто не хочет ('именно', - прим. редакции) с сосиской?"потому что никто еще не захотел И вот знаешь, я на самом деле ровно к ним отношусь (правда потребляю только от одного производителя, но это скорей связано с вкусовыми характеристиками), но мне интересно..... Еще ни один человек не высказал солидарности. При том, что думаю, большинство присутствующих потребляет этот, несомненно не самый полезный продукт
29-11-2012, 11:32
Я сосиски ем. Иногда. С горчицей от ММЖК. Отношусь к ним с осторожной положительностью.
Не голосую за пжив.
29-11-2012, 12:11
(29-11-2012, 10:24)Natat39 Писал(а): Стейк (англ. steak) — от древнескандинавского «жарить» — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, говядины) поперёк волокон.Вы думаете, я не смотрел Википедию, прежде, чем писать? Просто мои знания не только из неё. Вы дальше эту статью прочитайте, в ней везде написано исключительно про говядину. Стейки делают из толстого и тонкого края говяжьей туши. В свиной и бараньей туше таких частей нет (в русской традиции разделки), в них есть корейка. Кроме того, стейки жарят либо на гриле, либо на сковороде. В духовке их, максимум, доводят. В духовке готовят ростбиф. То, что вы написали про эскалоп никак не противоречит моим словам, что он бывает из свинины.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
29-11-2012, 12:12
(29-11-2012, 11:32)Anemo Писал(а): Я сосиски ем. Иногда. С горчицей от ММЖК. Отношусь к ним с осторожной положительностью.Я тоже их, бывает, ем. Отварю и ем. Все остальные виды термообработки - от лукавого.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
29-11-2012, 12:16
Наталья, предлагаю сдаться - неоспорим факт, что лучшие повара - мужчины. Там, где у нас-женщин все "на глаз" - у них приготовлено профессионально.
29-11-2012, 12:44
29-11-2012, 12:46
(29-11-2012, 12:11)m4ks1k Писал(а): Вы думаете, я не смотрел Википедию, прежде, чем писать? Просто мои знания не только из неё. Вы дальше эту статью прочитайте, в ней везде написано исключительно про говядину. Со вздохом: эх, Максим Сергеевич..... Стейк- это способ нарезки мяса. Эскалоп- блюдо
29-11-2012, 12:48
(29-11-2012, 12:16)ККатерина Писал(а): Наталья, предлагаю сдаться - неоспорим факт, что лучшие повара - мужчины. Там, где у нас-женщин все "на глаз" - у них приготовлено профессионально. Катерина, сдаваться- вообще не мой вариант. Я когда не в теме-я не спорю Я- повар 5 разряда (их всего 6 и шестой дают после стажа- я никогда не работала по этой специальности), кондитер -3 разряда А отступать по половому признаку, считаю для себя вообще унизительным. Еще одна мулька
29-11-2012, 12:57
Да, Вы уже как-то упоминали о поварском образовании. Но я ни в коем случае не об этом. Я о каком-то особенном даре мужчин в этом деле. У меня папа любит готовить некоторые блюда и я когда-то встречалась с молодым человеком - он шеф-повар в элитном ресторане - Наталь, вот не поверите - вкус блюд совершенно другой, нежели их приготовила бы даже моя мама - а она потрясающе готовит... У них даже небрежность в процессе приготовления отдает неким шармом... мммм...
|
« Предыдущая | Следующая »
|