30-05-2013, 20:32
с жуками, муравьями и др. нечистью
Доколе портить воздух будут?
|
30-05-2013, 20:32
с жуками, муравьями и др. нечистью
30-05-2013, 23:25
Честно? Зодолбало!
По улице идешь - отовсюду дымят, приходится нюхать и обходить на быстрых парах дымососов. Дома сидим, окна открыты - воздух прокурен, потому что тянет дым, курят на балконах. Да что же это такое (((
31-05-2013, 10:16
Да-да, задолбали. Покурить негде. Идешь спокойно никого не трогаешь, а тебе то тут фыркнут, то там фукнут. Не курите - ходите в специально отведенных местах.
Просто троллинг, не принимайте близко к сердцу А давайте запретим машинам ездить, а то воздух очень портят Да, и еще надо запретить... как это покультурнее-то... ну газы выпускать... в общественном транспорте. А несдержавшихся штрафовать. Ну а серьезно, на перспективу, учитывая то, что запрещается курение табака, скажу по секрету, что сигареты без содержания табака гораздо более вонючие, и легче некурящим нифига не станет.
31-05-2013, 10:20
Электронные сиареты? Точно не помню - там на выдохе, кажется, пар...
31-05-2013, 10:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-05-2013, 10:32 Zal.)
Электронные сигареты пробовали. Не то. Все так говорят.
31-05-2013, 10:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-05-2013, 10:37 Sergeevi.)
Сама бросила 1,5 года как после 10 лет непрырывного курения и 15 общего "стажа" (бросала на 2 года на время беременности), сейчас веду беседы с мужем по поводу отказа от курения. Пока результатов НОЛЬ.
Курение - дурная привычка и всего-то, курим от нечего делать, от того что привыкли поесть и пойти покурить, выпить и покурить, стоять на улице не просто стоять, а курить, че время то терять если можно выкурить пару сигарет... Самое страшное то, что курильщик не принимает такие доводы, ему видите ли курить НРАВИТСЯ!!! А то что параллельно травится его дымом куча людей им наплевать или они не считаю что кого то травят! Ездили в отпуск на машине и каждый час у меня муж выкуривал сигарету в окошко, и то что весь дым в машине не смотря на окно до него не доходило - Я ЖЕ В ОКНО, ЗАПАХА НЕТ. Так что курильщики не понимают, что если они курят и не чувствуют дым, это не значит, что всем кайфово в это время... Купила мужу электронные сигареты, так он их уже забросил, попользовался максимум месяц (пытался заменить курение в течении раб.дня).... А где то читала статейку, что и электронные сигареты не очень то они безвредные!!!
31-05-2013, 10:45
Скажу честно - у меня всю жизнь курит папа, но у нас частный дом, большая "усадьба" - и папина привычка не напрягала совершенно. Раньше, еще год назад, мне даже нравилось, когда рядом кто-то зажигал сигарету - вот этот первый аромат горящей спички и поджигаемой сигареты - он сперва казался приятным, но всегда отвращал запах от человека - от рук, изо рта, от волос и одежды... Особенно, в годы учебы в институте, - девочки из группы курили зимой в туалете на улице... капец - смесь туалетного запаха с сигаретным - недостойно девушки!
Теперь же я год живу с курящей женщиной - две пачки в день - это диагноз! - я дошла до чувства презрения к ней через эту вонь, у меня есть специальная одежда для передвижений по общим комнатам, надеваю, выхожу, возвращаюсь, переодеваюсь... и снова... Утром я встаю на 15 минут раньше неё, чтобы успеть приготовить завтрак, и люто ее ненавижу, если она заводит будильник, чтобы за каким-то чёртом встать еще раньше и выкурить сигаретку-другую под кофеёк! я чертыхаюсь среди ночи, когда в щель под дверью просачивается дым, если ей вдруг не спится и она снова курит накухне... Я принимаю душ несколько раз в день, если вдруг волосы схватили этот отвратный запах... Всего-то год - и я превратилась в неврастеника (не знаю, как правильно пишется слово ) Так что я теперь злая
31-05-2013, 11:33
Катя, а что мешает поговорить и попросить не курить в местах общего пользования? Я так однажды разговаривала, объяснила, что дым идет прямиком в нашу комнату. НО, у нас еще куча курящих соседей, так что и выше и ниже и по бокам. А в лифте да, курят, хочется найти заразу и притушить бычок об язык *зловещий смех*
31-05-2013, 11:51
Говорила, не раз, я даже вставала и закрывала на кухню дверь посреди ночи. Она упряма и "не слышит", у нее своя логика о системе проветривания помещений... Не тот случай, короче. У нас в прихожей стоит фигнюшка, которая время от времени распыляет ароматизатор, чвиркая химией на слой дыма и затхлый воздух коридора...
Есть люди, превращающие свою привычку в какую-то церемонию, где все красиво, культурно, даже приятно... так вот, она не из таких. Белье сушу в своей комнате, и то, каким-то образом свитер зимой притягивал этот запах, перебивая аромат шампуни для шерсти.... аааааа! Всё мое существо против, отвратно, жду-не дождусь окончания договора аренды
31-05-2013, 11:56
У меня такая же ситуация была, я не смог прожить и двух месяцев, сменил квартиру.
|
« Предыдущая | Следующая »
|