07-06-2013, 9:28
(06-06-2013, 19:45)Марина Королёва Писал(а): не налоги и не ответ)) это оказалось уведомление о вручении моего письма в химках.
получили они его 24 мая.
Из любого положения, енто хорошо)))
д.4, корп.1, кв.41
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
07-06-2013, 9:28
(06-06-2013, 19:45)Марина Королёва Писал(а): не налоги и не ответ)) это оказалось уведомление о вручении моего письма в химках. Из любого положения, енто хорошо)))
д.4, корп.1, кв.41
07-06-2013, 10:26
Ребята, а мне и мужу вообще ещё ни чего не пришло, что нам в этой ситуации делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
07-06-2013, 10:32
(07-06-2013, 10:26)alexashina Писал(а): Ребята, а мне и мужу вообще ещё ни чего не пришло, что нам в этой ситуации делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Вам звонили?
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
07-06-2013, 11:25
Наисать в начале письма что Вы узнали о переносе сроков сдачи дома не от застройщика, а от третьих лиц, ввиду того, что информация от застройщика до настоящего вреени до Вас не поступила. И далее по тексту...
07-06-2013, 11:28
(07-06-2013, 10:26)alexashina Писал(а): Ребята, а мне и мужу вообще ещё ни чего не пришло, что нам в этой ситуации делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! ну и мне не пришло до сих пор, я написал им свое уведомление, что получил новости о переносе срока сдачи дома из средств массовой информации))) а именно ИНТЕРНЕТА, выразил свое сожаление и недоумение, что у такой серьезной компании возникли такие мелкие затруднения, а также выразил надежду, что та маленькая неустойка, которую я прошу за этот казус в свое утешение, никоим образом не отразится на благополучии их компании и лично Генерального директора, а потому с удовольствием подпишу допсоглашение на взаимовыгодных условиях. Одно письмо ответ им прямо в офис, а два других с уведомлением почтой России отправил по адресу в Химки и на Б.Академическую
07-06-2013, 19:12
Сегодня получила еще одно уведомление -по электронной почте, до этого момента уведомление было прислано почтой России 8 мая.
Как раз в момент получения по электронке я подъезжала в город набережных, что бы передать им свое Уведомление. Встретили с радостью, попытались рассказать процедуру, объяснила им, что слежу за форумом... Усмехнулись и сразу отметили, что ответа на уведомление никому еще не высылали. Сроки озвучили -сентябрь , октябрь.. На мое замечание, что дом за полгода вырос на 1 этаж, сообщили, что может быть и декабрь ... Так же сказали, что все банки, которые предоставляли ипотеку по ГН из парнеры, поэтому мне не надо ничего согласовывать с банком, просто можно подписать Допник , они сами согласуют с банком подписание документа. То что написано в договоре с Банком о дополнительных соглашениях -это необязательно )) предпочту выполнить этот " необязательный" пунк. А так ... Рабочих много, все строится, отделывается.... Марина! Еще раз спасибо
Дом 4 к 1,
07-06-2013, 20:42
что значит необязательно?
это им не обязательно, а у нас с банком отношения не партнерские, а договорные! не будет от них ответа, им хуже)) неустойку никто не отменял! а в суде им доказать свое желание и намерения мирно решить проблему, созданную ими же, у них не получится)) большоооой минус!! для них. суды всегда интересуются: а пытались ли стороны договориться мирным путем? МЫ - пытались! они - злонамеренно игнорировали.
08-06-2013, 6:47
Марина, имеено про то, что у меня с банком договорные отношения я своему менеджеру в клиентском сервисе и объяснила.
По ответу на наше уведомление-сказали, что будет чуть позже. Сейчас собирают уведомления от нас, далее примут решение, и начнут приглашать на подпись дополнительного соглашения с , возможными(?), изменениями. Спросили , каким образом лучше меня пригласить . Не спешат в общем ))
Дом 4 к 1,
08-06-2013, 9:04
Эх менеджеры))))) Чего им велели - то и говорят)))
Ну.... не спешат - сами виноваты))))) Мы перед законом чисты аки младенцы))))) и, даже перед застройщиком - "все в белом", ввиду того что вступили с ним в переговоры))))
08-06-2013, 12:49
Да, менеджеры уже подготовлены.
По телефону, когда я звонила в клиентский отдел после уведомления, со мной разговаривали агрессивно, я об этом писала месяц назад. Сейчас добры и милы
Дом 4 к 1,
|
« Предыдущая | Следующая »
|