19-06-2013, 10:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-06-2013, 10:43 agentbel.)
(19-06-2013, 1:34)marmeladina Писал(а): Мне кажется, что все таки реально причина в набережных и каналах. Ведь это необычное и нестандартное сооружение, такое ведь никто не строил (ну, Петербург не считается, и там сроки другие были )))).....Вот мне бы очень хотелось купить в 4-ом, но меня еще в начале менеджеры предупреждали, что будет гораздо дороже,а у нас бюджет был жестким. Желаю, чтобы движение по вашими домам началось как можно скорее. А мы будем сразу вам выкладывать фото. Держим за вас кулачки!!!!
нет никаких проблем с набережными и каналами, эту отмазку можно было б принять, если б второй и четвертый дом стояли достроенные и готовые к сдаче, а нам ключи не могли выдать из-за каких то третьих причин. А так два эти дома недостроенные стоят, про какие каналы тут речь может идти? И что нестандартного в наших домах то? Второй дом на набережной не стоит, подземного паркинга в нем нет, что там не стандартного, такого что еще до Урбана не строили? Или в Москве и Подмосковье мало домов, которые на различных каналах стоят?
Вот у Вас бюджет был строгий при покупке, думаете только у Вас так? Лично я планировал получить ключи летом, сделать ремонт за полгода и если въехать жить не к Новому году, так в январе точно, а теперь несу допрасходы на съем жилья, продолжая снимать квартиру. А мог бы эти деньги потратить на детей своих или всей семьей съездить отдохнуть лишний раз...не так легко деньги достаются как хотелось бы в этой жизни...
Нам никто не помогал финансово в покупке жилья, от государства денег мы не получали, льготных квадратных метров и льготных кредитов тоже не получали, и квартира стоит не 500 000 руб, чтобы можно было спокойно сидеть и смотреть как достраивают наш дом лишние полгода. Это Урбан сам при заключении ДДУ прописал такой срок сдачи дома, ну так пусть ответит за свои слова, и лучший ответ в данной ситуации - финансовый.