02-07-2013, 16:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-07-2013, 16:39 Mr. by.)
от перемены мест слагаемых сумма не меняется
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group
|
02-07-2013, 16:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-07-2013, 16:39 Mr. by.)
от перемены мест слагаемых сумма не меняется
02-07-2013, 16:48
02-07-2013, 23:47
(02-07-2013, 15:06)Eugenia Harinova Писал(а): В своих сообщениях на форуме я всегда стараюсь давать проверенную и достоверную информацию, и если все же допускаю неточность, я приношу извинения и исправляю формулировку. Перечитав все Ваши ответы с марта месяца(еще раньше тоже самое), сделал вывод, что практический вся Ваша проверенная и достоверная информация - это многократно преобладающие, несбывшиеся и систематические обещания, не несущие ни какой информации. Как Вы сами оцениваете эту информацию, полезной? Чем полезной? Считаю игнорирование ответа истинным отношением УГ к клиентам или политикой компании, как хотите так и называйте.
03-07-2013, 8:36
Ну что ж такое.... Соседи, а давайте честно - мы сами-то достойно все это время относились к представителям УГ? Неуважительный тон письма, сарказм и яд в репликах... Тот факт, что мы внесли деньги на этапе строительства ЖК не дает нам бонус на услугу от УГ: облизывать нас в течение всего срока строительства. Есть срок в ДДУ, в нем же прописано все остальное, чего нет там - есть в 214-фз. Нужно больше? Хотите всё по-взрослому? - задавайте вопросы по-взрослому - пишите письма на имя Ген.директора и в них справедливо требуйте ответов - будет вам счастье... Сколько можно третировать людей? Чего ждете в ответ на обидные реплики, глупые вопросы про цену золота и недвижимость в др.странах, едкие комментарии... ну ведь не дети уже...
03-07-2013, 8:59
Конечно должны облизывать. А как иначе? Я купил квартиру и манагеры получат зарплату. Не впрямую конечно, но это именно так. Зачем писать письмо на имя ген дира если есть представитель на форуме. И если этот представитель путается или просто дает неверную информацию или игнорирует вопросы - то какое отношение следует ждать?
03-07-2013, 9:06
(03-07-2013, 8:36)ККатерина Писал(а): Ну что ж такое.... Соседи, а давайте честно - мы сами-то достойно все это время относились к представителям УГ? Неуважительный тон письма, сарказм и яд в репликах... Тот факт, что мы внесли деньги на этапе строительства ЖК не дает нам бонус на услугу от УГ: облизывать нас в течение всего срока строительства. Есть срок в ДДУ, в нем же прописано все остальное, чего нет там - есть в 214-фз. Нужно больше? Хотите всё по-взрослому? - задавайте вопросы по-взрослому - пишите письма на имя Ген.директора и в них справедливо требуйте ответов - будет вам счастье... Сколько можно третировать людей? Чего ждете в ответ на обидные реплики, глупые вопросы про цену золота и недвижимость в др.странах, едкие комментарии... ну ведь не дети уже... спасибо. а то я уже и не знала, у кого ж совета-то спросить)))
03-07-2013, 9:11
Я не совет тут написала, если не заметили - это был призыв к уважительному отношению к людям. мудрее надо быть
03-07-2013, 9:17
я не понимаю только одного. почему так заводятся люди? сотрудник УГ совершенный абсурд написал в отношении нашего дома, конечно мы высказались. чего остальных-то не устраивает?
03-07-2013, 9:38
Исходя из моего опыта общения с застройщиками, то что здесь происходит в общем не плохо
Ответы такие, какие есть. Их может вообще не быть. Дается ориентировочная информация, т.к. в строительстве много подводных камней. В Люберцах на вопросы отвечал главный инженер проекта по телефону, но я считаю, что это глупость, т.к. он должен строить район (который в 4-5 раз больше нашего). И то он постоянно делал ошибки и точно так же сроки постоянно сдвигались , Что то постоянно переделывалось, что то не запускалось, не подавалось, но в итоге сдали с полугодовым отставанием.
03-07-2013, 12:41
Ну есть разница в "ошибке" и "намеренном искажении информации"?
|
« Предыдущая | Следующая »
|