17-07-2013, 16:32
Да уж, ждать письма у нас можно долго. И надо помнить, что во всех этих историях ведь есть еще один участник - великая и ужасная Почта России
be the change you want to see
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
17-07-2013, 16:32
Да уж, ждать письма у нас можно долго. И надо помнить, что во всех этих историях ведь есть еще один участник - великая и ужасная Почта России
be the change you want to see
17-07-2013, 16:55
17-07-2013, 16:57
17-07-2013, 23:18
17-07-2013, 23:24
18-07-2013, 9:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2013, 9:25 Sergst.)
Цитата:Честно говоря, особого смысла не вижу в таком звонке, на днях просто поеду "в гости", накалякаю им письмо с просьбой разъяснить ситуацию Заодно прогуляюсь по просторам Это, наверное, и правильно))) Личное общение - всегда лучше. Может быть, на месте, и решите все вопросики. Тем, более, как показывает практика, все не так уж и страшно)) все решаемо)) P.S. да и посмотреть уже есть на что))) стройка кипит во всю - думаю все будет хорошо))))
18-07-2013, 9:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2013, 9:25 Sergst.)
Цитата:Это ещё неплохо! Мы вот уже почти 3 месяца ждем сие уведомление! А УГ никак не может предоставить документ о том, что они отправили его. Три месяца - не срок для почты нашей))) Мне иногда судебная почта приходит через пол-года, после того, как уже дело закрыто во всех инстанциях)))) Документ не предоставляется не "по злобе и вредности", а потому как список почтовых отправлений, скорее всего, может находится не в том офисе, куда Вы приезжаете. В этом нет ничего страшного. Это не принципиально.
18-07-2013, 10:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2013, 10:07 Марина Королёва.)
Предугадывая вопросы:
Я убрала Сообщение: #1107, ввиду того, что сразу посыпалась куча вопросов с "ТРЕБОВАНИЯМИ" (по другому и не назову) рассказать и пояснить....
18-07-2013, 10:32
(18-07-2013, 9:17)Марина Королёва Писал(а): Тем, более, как показывает практика, все не так уж и страшно)) как показывает практика на данном форуме только Вам удалось при личной встрече договориться с УГ, всех остальных УГ шлет лесом подальше, поэтому народу и интересны условия Ваших договоренностей. Поэтому я бы не утверждал через пост, что все решаемо. Я вот вчера по почте получил ответ от УГ, все как тут и писали, про зиму, про промерзание почвы, про то, что дом №2 строится по уникальной технологии на уникальной набережной и бла-бла-бла, потом приписали что 99% жильцов дома №2 уже подписали допник безо всяких требований, что и мне настоятельно советуют сделать, а на выходе я получу бесплатную регистрацию прав собственности. В общем отписка ни о чем... Я на встречу личную не пойду ибо беспонт, как показывает реальный опыт таких переговоров, встречу в лучшем случае ведет начальник КС, которая ни хрена не уполномочена принимать решения, а ей доведены рамки поблажек в виде пары % скидки на кладовку, бесплатная регистрация прав собственности, и она тупо загоняет весь процесс переговоров под эти рамки. Так что реальные переговоры начнутся после сдачи дома, тогда и посчитаем пеню и будем в рамках этой пени воевать с УГ.
18-07-2013, 11:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-07-2013, 11:05 Марина Королёва.)
Агентбел,
Вы абсолютно не правы, а не правы, потому что просто не владеете информацией)))) Договориться удалось со многими)))) Не скажу о процентности, но это факт. Вас, видимо, не поставили в известность)) Извините уж))) Более того.... очень странно слышать о "беспонтовости" от тех, кто даже не попробовал))) Реальный (и достаточно большой) опыт ведения переговоров подсказывает, что надо хотя бы попытаться для начала)))) Ну и вообще, уметь этим заниматься))) не кричать, а договариваться. ВСЕ РЕШАЕМО))) если уметь и хотеть)) Косяк застройщиком признается и в индивидуальном порядке вопросы обсуждаются. Но, хозяин - барин))) |
« Предыдущая | Следующая »
|