26-07-2013, 0:44
Крылатые в клетках
|
28-07-2013, 20:51
Амазон, зовут стандартно "Саша", у нас с женой уже 6й год, с самого начала нашей семьи. Бормочет несколько десятков слов, некоторые типа "Привет" и "Доброе утро" говорит "к месту".
29-07-2013, 14:58
Наш Масик тоже болтает, у нас 3й год и брали ему месяца 3-4 было.
Сначала болтал - привет, Масик, ко мне, сидеть, лежать (у нас собака, поэтому все команды знает), ай хорошо, умничка, давай кушать, будь здоров (когда чихнешь) и еще много чего. Последняя выученная фраза - нуууу, ХЗ!
30-07-2013, 0:12
Забавно. Вспомнился анекдот про вора, который забрался в квартиру с попугаем
Три птицы на весь ГН. Негусто даж для начала.
30-07-2013, 8:11
Они вообще забавные.
Вы частенько своего выпускаете полетать? Как он к вам относится, к жене, к друзьям. Говорят что амазоны очень сильно кричат, но мой если разозлится кричит тоже не хило. Мне дается и гладится и помучить чуть чуть Мужу разрешает погладить, как только надоедает, сразу клюв в ход пускает. Кошку с собакой недолюбливает, впрочем как и они его
30-07-2013, 8:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-07-2013, 9:14 ККатерина.)
Я бы канарейку завела. Мне бы хотелось певчую птичку, а не болтуна
Правда еще не читала как за ними ухаживать, кто из них поёт. В детстве держала волнистых попугайчиков, но никакого удовольствия от них не получила, только шум и разлтающийся мусор. А еще два раза ловила кота с попугаем в пасти - бегала за ними по огородам
30-07-2013, 11:22
А я от птичек вообще удовольствия не получаю. У знакомых один такой грыз штукатурку, сидя на карнизе со шторой, а в итоге в этом месте образовалась практически сквозная дыра наружу - вот какой упорный питомец попался.
30-07-2013, 11:27
Точно так поступают собаки - был пудель, съел стену за диваном в старом доме. Мы построились, переехали, стали продавать старый дом и обнаружили обвал. Пудель потом в новом доме съел деревянные забор и калитку, и родители быстрее, чем планировали, заменили их на кованые.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)