30-07-2013, 14:33
А я как-то хомячков недолюбливаю, после истории о том, как хомяк к девочке в рот залез. Теперь подхожу с закрытым ртом, глажу и отхожу подальше))) а вот лемурчики - здоровские.
Крылатые в клетках
|
30-07-2013, 14:33
А я как-то хомячков недолюбливаю, после истории о том, как хомяк к девочке в рот залез. Теперь подхожу с закрытым ртом, глажу и отхожу подальше))) а вот лемурчики - здоровские.
30-07-2013, 23:29
Sergeevi
Оказывается, я в полусонно-усталом состоянии неправильно прочитал и ответил на ваш первый пост. У нас не амазон, а александриец. Выпускаем постоянно, когда дома. Он сидит либо на форточке, дышит воздухом и слушает улицу, либо на шкафах. К нам с женой относится одинаково, и даже пытается сеть на голову и плечо полуторагодовалой дочке, чего она пока боится. Хотя с руки его уже кормит и делится своими печеньками. К друзьям привыкает где-то с час, потом начинает и на них садится Если те его угощают с руки, то и раньше дружба наступает. Поглажку особо не любит. Когда пытаешься его гладить, отходит в сторону и открывает клюв. Но изредка, по дням типа 31 июня прилетает и сам подставляет шею P.S. Кошка, собака, попугай - я вообще не представляю, как вы все уживаетесь)
01-08-2013, 11:09
да весело у нас!
Вот переедем можете в гости заглянуть, будем рады чаем напоить
12-05-2015, 14:26
В прошлом году простилась со своим любимчиком Жаконей. Старичок прожил около 40 лет. Мы его уже взрослым брали. Тоже ещё тот болтун был. Очень убедительно воспроизводил голоса, чем вводил в заблуждение собак, особенно когда кричал: "Мелка! Фу! Брысь!" ))
Было дело, уезжали в отпуск и не с кем было птису оставить. Пришлось к папе на работу отвезти. Ночного охранника не предупредили о новом "сотруднике", вследствие чего, при обходе здания мужчина был напуган грозной фразой из темноты комнаты: "Кто тут?!" Охранник потом долго смеялся, но сетовал на нервный тик правого глаза)) P.S. От птицы в наследство осталась большая клетка (метр на метр, на длинных ножках с резиновыми колёсами) с тремя кормушками и номер телефона очень хорошего орнитолога. Если кому надо - телеграфируйте, поделюсь.
Вы снова здесь?! Как Вы непостоянны!
03-07-2015, 14:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-07-2015, 5:54 Romayka.)
В связи с ожиданием нового члена семьи семья отдаёт волнистого попугайчика с клеткой бесплатно.
Цвет--жёлто-голубой. Мальчик. Возраст--5 лет. Телефон--напишу в личку.
03-07-2015, 23:11
А нам родственники давали попугая жако на время их отпуска. Так он все время говорил голосом хозяина "Алло, плохо слышно!" . Так забавно было. Попугаи прикольные птицы. Что-то в них загадочное есть..
04-10-2015, 7:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-10-2015, 9:37 Romayka.)
Может,кому-то для попугая нужно? Без денег, подарок--кольцо верёвочное,подвешивается вертикально,диаметр 20 см
Пишите в личку. |
« Предыдущая | Следующая »
|