08-08-2013, 13:07
Опрос: Что должен делать консьерж |
|||
Сидеть на кнопке открывания двери | 18 | 9.73% | |
Следить за входящими/выходящими людьми (выносящими и вносящими вещи) | 40 | 21.62% | |
Несколько раз в день проводить влажную уборку холла | 27 | 14.59% | |
Ухаживать за цветочками и прочим благоустройством холла | 36 | 19.46% | |
Гонять подростков | 24 | 12.97% | |
Гонять алкашей и бомжей | 29 | 15.68% | |
Собирать квитанции о платежах | 11 | 5.95% | |
Всего | Голосов: 185 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Консьержи - зачем они нам?
|
08-08-2013, 13:21
(08-08-2013, 13:01)Rediska Писал(а): А если определенный процент соседей по "личным" причинам не будет платить за данную услугу консъержа...??? остальные будут платить больше?)Колхоз - дело добровольное, как известно. Это и должны будут решить жители подъезда на своем собрании, но никак не форум. Форум ничего не решит, может только повлиять на совсем юные умы, не более. Наверняка, в результате, будут подъезды как с косьержами, так и без оных. А в каких-то и собрание не смогут даже собрать. И на 100% всем не угодить...
08-08-2013, 13:23
(08-08-2013, 0:01)Abram17 Писал(а): Гы-ы, вот вас и возьмем в консьержки. Вы поймите в наших домах контингент - занятые на работе, в бизнесе, люди до 45-50 лет, с зарплатой от 70тыр. А вот и враки, с зарплатой от 70 т.р. я бы в другом месте жилье приобрела. Так что консьерж - ненужные дополнительные расходы.
08-08-2013, 13:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2013, 14:03 Mr. by.)
Вы не правы))) у меня зарплата ОТ 70 т.р)))) и не только у меня, а у многих, но мы все приобрели квартиры в ГН.
08-08-2013, 14:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2013, 14:20 Rediska.)
Разве только от уровня ЗП зависит место приобретения жилья и платежеспособность за консъержа???
... мне кажется смотря для каких целей жилье приобретается.... Кто то с доходом в разы больше живут в съемных квартирах и не парятся, а кто то и с зп меньшей выкручиваются, беря ипотеки на более привлекательные ЖК. Все зависит исключительно от человека)
08-08-2013, 16:16
Думаю, многие приобрели здесь квартиры потому, что некоторые могли без особого ущерба для себя вписаться в ипотечные платежи, а некоторые действительно не так много получают, чтобы замахнуться на что-то, расположенное в более удобном месте. Но вот консьержей и охраны явно желают далеко не все, потому что привыкли обходиться без этого, и собираются делать это и дальше. Для многих безопасность концентрируется далеко не в этих словах, это могут быть просто внутренне спокойные люди со сниженным порогом тревожности, которые не боятся каждого куста.
08-08-2013, 16:59
Я заметила, что большинство тех, что живет в домах с консьержками, высказываются за них, а большинство тех, кто живет в домах без них, и в ГН их видеть не хотели бы. Это называется "сила привычки"!
be the change you want to see
08-08-2013, 18:15
Нет у меня консъержа(((( не предусмотрено((((
Но я - не против. У родителей мужа в доме - есть. Очень мне нравится и удобненько.
09-08-2013, 12:43
Значит, вы, Марина - исключение, которое подтверждает общее правило
Я вчера еще раз подумала о том, что дает консьерж, посмотрев на мой подъезд. Придумалось вот такое странное: консьерж приглядывает за порядком, служит социальным связным между жильцами. А еще он создает ощущение дома как определенного сообщества. Когда, выходя из квартиры, оказываешься не на ничьей земле, враждебной территории, а как бы тоже у себя И это же ощущение мне хотелось бы именть в ГН. Несколько кругов "своей" земли - квартира, подъезд, двор Сорри, что-то меня в философию потянуло
be the change you want to see
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)