29-09-2013, 23:01
Кухня
|
30-09-2013, 4:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-10-2013, 8:01 ККатерина.)
30-09-2013, 6:21
(27-09-2013, 23:35)Abram17 Писал(а): А насчет рыбы - уважающие себя мужчины приезжают с рыбалки с чищенной и потрошеной рыбой.Я не рыбак, мне можно.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
30-09-2013, 15:45
А мне тут две разные знакомые про посудомоечные машины рассказывают разные вещи. У одно все прекрасно отмывается, она прям в ней души не чает, живет, правда одна, и посуда у нее там в общем-то копится. У другой что-то все не так получается. Фарфоровая посуда отмылась на ура, а вот с готовочной посудой одна засада, ведь ее перед закладыванием в посудомойку еще ополоснуть надо, чтобы лишние остатки еды не попадали в разные фильтры. И вот тут мне непонятно - зачем фактически два раза мыть то же самое?
30-09-2013, 18:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-09-2013, 18:39 Ежж.)
Кухню буду заказывать в ИКЕЕ, либо в СтолПлите.
Посудомойка хорошая вещь! И моешь ты ее не "два раза", а один раз споласкиваешь и загружаешь. Ставить буду обязательно! Но правда она лучше себя оправдывает в семье от 3х человек.
ЖК "Город Набережных", дом 3, корп. 1
ДДУ 23.02.2013г. Ключи 15.03.2015г.
30-09-2013, 20:30
знакомые предлагали посудомойку, говорят пользовались за 3 года, пару раз.
Для себя решил не загромождать и без того не огромную кухню, бесполезной с моей точки зрения техникой.
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
30-09-2013, 22:34
Я тоже так думала. А теперь привыкла- после ужина забиваем всю. На ночь включили- утром достаем-все сверкает и сухое.
д.11
01-10-2013, 7:53
Не знаю даже, какую из своих машин я больше люблю - посудомоечную или на четырех колесах???)
01-10-2013, 10:25
В семью с детьми эта машинка необходима, на мой взгляд разумеется.
Раньше была уверенна, что только место займет и вообще не нужна, мол сама быстренько помою! Но вот в какой-то момент осознала, что я постоянно намываю посуду. 2 детей и как оказалось сильно расходуют посуду+ та посуда, в которой готовишь. Потом между кормежками все время требуют то молока, то кефира, а это еще значит моешь... А если кто в гости зайдет так вообще гора, не то что под кран... И вот как раз из-за малюсенькой кухни, в нее даже мини обеденные стол не впихнуть, мойка крошечная, в нее поставил пару тарелок и чашек, и все под "кран", и на столе рядом тоже выстраивалась пирамида. Потом мне подарили посудомойку, и опять таки тогда не сразу осознала своего счастья! Сейчас она у меня работает по 3 иногда 4 раза в день. Я бы даже казала, что в новую куплю максимального размера, т.к. в итоге выгоднее по деньгам в эксплуатации. Главные плюсы: мое время, минимальный расход воды ( 1 помывка всего литров 8 или 9, сейчас точно не помню) , обдает горячим паром- дополнительная стерилизация. Кастрюли и сковороды, лучше мыть отдельно от столовой посуды, для нее есть отдельный режим мытья, как для сильно загрязненной. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)