16-10-2013, 9:23
Я ещё не принял квартиру. Отсутствие СМЛ, отсутствие оклеечной гидроизолояции и однофазный счетчик вместо трехфазного... Указал в акте осмотра.
Дом 17 Корпус 1 квартира 80
Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!
|
16-10-2013, 9:23
Я ещё не принял квартиру. Отсутствие СМЛ, отсутствие оклеечной гидроизолояции и однофазный счетчик вместо трехфазного... Указал в акте осмотра.
Дом 17 Корпус 1 квартира 80
16-10-2013, 9:37
С 16.10.2013г. начали обзванивать дольщиков для записи на приемку двухуровневых квартир в 17к2.
Ожидайте звонка!!! Будем надеяться, что крыши не текут и все крыши доделаны!!!
16-10-2013, 9:56
Я буду ждать письменного уведомления. Ибо потом в суде Экотаун скажет что звал вас на приемку 12 августа а вы сами не пришли... И это не голословное утверждение. В претензии именно так мне и написали.
16-10-2013, 9:58
На хорошие штрафники они залетели )
16-10-2013, 10:09
Ну по крайней мере предложили миром расторгнуть ДДУ... Хотя процесс пока не запущен.
19-10-2013, 12:27
Соседи хочу вам дать дельный совет при приемке квартир.Это касается тех кто планирует устанавливать кондиционеры.
1.ТРЕБУЙТЕ установку ниш под кондиционеры(которые указаны у вас в договоре) иначе сталкнетесь в последствии с с теми же проблемами что и мы жители 20 домов. Когда УК решает где вам можно ставить кондиционеры и если не выполняете ограничивают подводку электричества в квартиру. 2. Читайте внимательно пункты договора (который вам навяжут с Управляющей Компанией). Особенно пункт где УК платежку вам предоставляет 5числа и оплатить вы должны успеть до 10 каждого месяца (после 10 начисляют пени( это реально будет так)).
19-10-2013, 17:23
Да понятно, что управляющую нужно другую. Мне тут коллеги на работе, которые имеют опыт суда с ук порекомендовали проверить наличие договора Ук с, например, Мосэнергосбытом. Потому как продажей электроэнергии может заниматься только эта контора в нашем регионе. Мы должны иметь договора с ней и платить ей. Если мы платим Ук то они должны оплачивать этой конторе. Понятно, что за посреднические услуги они хотят денег. Некоторые Ук на этом неплохо наживаются. Т.е. надо все проверить. И надо посмотреть закон про 5 дней. Это что теперь в отпуск в эти дни нельзя уехать? Не буду подписывать такой договор.
Зы. И 40 рублей за кв.м. это много.
Господа! Будьте реалистами!
19-10-2013, 23:06
Да вроде где-то звучало: можно договор напрямую заключить с Мосэнергосбытом, платить сразу туда. Вот только как это сделать?
19-10-2013, 23:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-10-2013, 23:22 irinkamn.)
(19-10-2013, 17:23)Лёлик Писал(а): Да понятно, что управляющую нужно другую. Мне тут коллеги на работе, которые имеют опыт суда с ук порекомендовали проверить наличие договора Ук с, например, Мосэнергосбытом. Потому как продажей электроэнергии может заниматься только эта контора в нашем регионе. Мы должны иметь договора с ней и платить ей. Если мы платим Ук то они должны оплачивать этой конторе. Понятно, что за посреднические услуги они хотят денег. Некоторые Ук на этом неплохо наживаются. Т.е. надо все проверить. И надо посмотреть закон про 5 дней. Это что теперь в отпуск в эти дни нельзя уехать? Не буду подписывать такой договор.Я спрашивала в УК месяц назад - электричество, вода и отопление подключены по временной схеме, поставляет их пока Застройщик. Поэтому на момент вопроса договоров с Мосэнергосбытом и другими поставщиками у УК не было. И судя по тому, что главный инженер на прошлой неделе сказал, что схема подключения электричества пока тоже временная, от Застройщика, вряд ли это изменилось. В законе (я давала ссылку на Постановление 354) написано, что УК должна направлять нам квитанции об оплате не позднее 1 числа месяца, следующего за расчетным; а оплачивать мы должны не позднее 10 числа. Так что 10 дней, а не 5. Если УК очень уж хочет квитанции выставлять до 5 числа, то надо переносить срок оплаты до 15 числа. Это тоже все уже в новый протокол разногласий внесено.
20-10-2013, 7:09
Мне УК еще ни одной квитанции не предоставило, хотя должна за 2 месяца
|
« Предыдущая | Следующая »
|