18-10-2013, 22:22
Natat39, вот о чем речь и идет. Бросать с балкона все подряд, как и из окна машины на дорогу - теперь норма. Но мы будем в ГН с этим бороться.). И примем меры.)
С уважением, 9-034
Флудилка
|
18-10-2013, 22:22
Natat39, вот о чем речь и идет. Бросать с балкона все подряд, как и из окна машины на дорогу - теперь норма. Но мы будем в ГН с этим бороться.). И примем меры.)
С уважением, 9-034
18-10-2013, 22:32
(18-10-2013, 21:08)ККатерина Писал(а): растерзанный пакет как и кто мог его так измельчить? Катерина, это моль
18-10-2013, 22:46
Когда-то давно у меня был пудель - Чип. так вот я собрала вещи заранее, спланировала, что забегу в институт и вернусь за сумкой. В институте задержалась, на автобус уже опаздывала, пришлось вынуть самое необходимое из сумки и бежать на автовокзал. Сумку не застегнула. Брат приехал домой, а все мои вещи растасканы по квартире. Особенно Чип растерзал капроновые носочки, колготки. Прям представляю - лапками прижимал чулок к полу итянул в зубах - чулки "веселой" дорожкой "ползут"..
Так вот, глядя на истерзанный пакет, вспомнила всю палитру чувств к Чипу
19-10-2013, 9:41
(18-10-2013, 21:08)ККатерина Писал(а): биоразлагаемый пакет вот уж химики! ой! они уже появились? И будет как в книжках- закончим биоразлагаемолй одеждой? 0_0 (18-10-2013, 22:22)johns Писал(а): Natat39, вот о чем речь и идет. Бросать с балкона все подряд, как и из окна машины на дорогу - теперь норма. Но мы будем в ГН с этим бороться.). И примем меры.) Объявим набор снайперов?
20-10-2013, 19:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-10-2013, 19:51 Mr. by.)
Natat39 ну это очень бесчеловечно.
20-10-2013, 20:04
21-10-2013, 15:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-10-2013, 16:01 matador.)
(18-10-2013, 22:46)ККатерина Писал(а): Когда-то давно у меня был пудель - Чип. так вот я собрала вещи заранее, спланировала, что забегу в институт и вернусь за сумкой. В институте задержалась, на автобус уже опаздывала, пришлось вынуть самое необходимое из сумки и бежать на автовокзал. Сумку не застегнула. Брат приехал домой, а все мои вещи растасканы по квартире. Особенно Чип растерзал капроновые носочки, колготки. Прям представляю - лапками прижимал чулок к полу итянул в зубах - чулки "веселой" дорожкой "ползут".. мой, когда маленький был, сам открывал шкаф и доставал всю мою одежду оттуда и устраивал лежбище на горе одежды.. после чего мне реально не в чем было ходить)) так как всё стирать-гладить надо было) но вредительством одежды и обуви, как это ни удивительно, при этом не отличался) съел только одну самую дешевую пару обуви из Центро - при том, что рядом стояли дорогие итальянские туфли из настоящей кожи и так далее) в-общем, я ему за это благодарен конечно) а вот квартире повезло меньше)) на тотальный ремонт и смену мебели я таки попал)
22-10-2013, 16:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-10-2013, 16:20 ККатерина.)
Я в шоке) люди тааааак низко опускаются, что мои глаза просто распахиваются, видя всё это)))
Нас сейчас проверяет ПФР. К приходу тёти мы поставили в кабинете вазу с вкусняшками. Она два часа посидела и ушла. Ваза опустела (я об этом не знала). Пришла она во второй раз через неделю и намекнула на обед, мы отказали, т.к. в организации не принято оплачивать содержание всяких тёть. Тогда она попросила "хоть какую-нибудь булочку" - мы выдали из личного фонда коробку конфет. Она собрала документы и через час ушла. Сегодня коллегам понадобилось пойти в тот кабинет, где она сидела, я попросила посмотреть - остались ли конфеты в коробке... коробка ушла вслед за тётей))) Я посмеялась и говорю - интересно, в другой раз придет - снова попросит? и тут я узнала, что тётя спылесосила вазу вкусняшек в прошлый раз, и вчерашняя коробка конфет - не предел... капец, я в шоке от такого))) мне уже кажется, что если мы не угостим тётю в следующий раз - она снимет картины со стен и перепродаст их, чтобы купить себе булочку шутим с коллегами - "что мы - булочная или кондитерская, чтобы давать ей булочки?" "но зато мы можем подключить к ее стулу ток")))
22-10-2013, 16:25
(12-10-2013, 6:44)Mr. by Писал(а): ну я умею, а тебе зачем? По прямому назначению -собирать и есть. Мне кажется сейчас все мутирует и от этого страшно
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
22-10-2013, 16:38
У нас раньше в офисе стояла ваза с леденцами у секретаря. Так конфеты приходилось докладывать каждый день. Однажды я застала, как курьер пытается взять оттуда двумя руками побольше. Руки залезли, не вынимаются, а конфеты отпускать жалко ))) Больше ваза там не стоит. Но, конечно, курьер, это не тетя из ПФР.
|
« Предыдущая | Следующая »
|