08-11-2013, 13:19
Мне тоже прислали такое письмо, хотя, я уже 2 раза была на осмотре и акте зафиксированы недостатки. Я им на почту уже отписалась.
Приемка квартир первой очереди. Новички - читаем первое сообщение!
|
08-11-2013, 13:19
Мне тоже прислали такое письмо, хотя, я уже 2 раза была на осмотре и акте зафиксированы недостатки. Я им на почту уже отписалась.
08-11-2013, 21:43
А мне такое письмо не приходило
08-11-2013, 22:11
Я где-то на форуме уже читала,что можно написать претензию,где будет сказано,что квартиру согласна принять(хочу принять),но только после устранения всех недостатков.
09-11-2013, 0:18
Написать можно и нужно все что угодно. Это свободное общение.
10-11-2013, 13:10
Вчера приехали на очередную приёмку. С момента последней прошло 2 месяца. Сказали, что все дефекты в акте осмотра устранили, только гипроком потолок на втором уровне не подшили.
Хрен с два. Поменяли только 2 стеклопакета побитых окалиной и приклеили один блок в санузле.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
14-11-2013, 14:20
информация для принимающих квартиры с отделкой от застройщика:
перед приемкой, обратитесь в УК за схемой расположения электроточек подсчитывайте точное количество розеток, выключателей, выводы для люстр обязательно проверяйте электричество в розетках с помощью зарядки для мобильников и свет патроном с лампой (прихватите стул либо стремянку) по словам электриков, выявляются много случаев, когда штукатуры замазывают штукатуркой выводы для розеток и выключателей, а отделочники впоследствии клеют обои
21-11-2013, 22:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-11-2013, 22:37 inel.)
Сегодня была со специалистом техэкспертизы. Сделали замеры кое-какие. Посмотрели крышу тепловизором. Вроде бы без серьезных отклонений. Локальные отклонения есть, но не критичные.Также и по окнам- все более-менее. Выпирающие плиты -это, конечно, факт, по-моему у многих эта проблема. А так, отклонений по стенам существенных не было.
делал замеры прочности стяжки (ультразвуком)- все нормально (хотя у меня месяц вода стояла по щиколотку). Параллельно кипела работа на этаже. Сейчас у нас ребята с Украины потолки подшивают- музыка на весь этаж. Общестрой делал сегодня гидроизоляцию балконов- все плиты черные теперь. На лестничных маршах тоже что-то подмазывали-красили.Поставили коробки в санузлах (прикрыли трубы). Еще уточнила про технологические лестницы. Внимательно смотрим ДДУ- у кого они есть- поставят. У меня, к сожалению. нет((( И несколько благодарственных слов нашему ОКСу. Реально помогают ребята. Только, конечно, нужно личное участие и контроль. )))
д.11
22-11-2013, 18:32
ну что, это радует, inel) но без контроля, как вы и отметили - никуда
23-11-2013, 12:24
Ржу в голос соседи! Пол плиты не по проекту на втором уровне получило продолжение и тайна ее залития раскрыта!!!
Познакомились мы с соседями наконец-то из соседней примыкающей квартиры, которые на этом форуме не сидят. Так вот это они нам такую свинью с заливкой плиты на пол второго уровня подложили. Точнее они уговорили таки рабочих не знаю уж как они это сделали! залить им плиту на их пол второго уровня, а те возьми да и и квартиру перепутай! Дружите с соседями!
23-11-2013, 13:19
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!
Настя, ты теперь знаешь с кого за моральный ущерб потребовать
д. 20, корп. 3, кв. 65
|
« Предыдущая | Следующая »
|