20-11-2013, 11:24
(20-11-2013, 11:12)irinkamn Писал(а): и предложит хоть как-то сравнимую с неустойкой скидку.
УГ пытается любым способом спрыгнуть с выплаты неустойки, и чем ближе будет срок суда, тем лучше будут предложения от них. Но ремонт от Кэпитал...за 9 тыщ руб/м только работ без материалов (при цене рынка 5-6 тыщ), с кучей меняющихся таджиков в бригадах, почитайте ветку про их ремонты, особенно последние страницы, жесть, держитесь подальше от таких ремонтников. Да и сумма неустойки у меня на 31 декабря достигнет чуть меньше 50% от той суммы, что я планирую потратить на ремонт квартиры, а если к Новому Году я ключи не получу, так и перевалит эти 50%.
По словам менеджера, которая мне звонила, обмеры БТИ во 2-ом доме сделаны, ждут техпаспорта на квартиры, чтобы начать ключи выдавать жителям, но во 2-ом доме еще крыша не накрыта, пред дворовая территория не обустроена, что там внутри подъездов нам не ведомо, но сомневаюсь, что там все сделано. До 31 декабря осталось 1.5 мес, Экотауну уже надо начинать передавать нам ключи, чтобы успеть к сроку всем это сделать, поэтому на 99.9% нам не дадут ключи к 31 декабря, а значит подписывать допник сейчас глупо, проще ждать.