16-12-2013, 15:48
Подскажите, пожалуйста-если письмо вручать через секретаря то это на площадке офис? А если почтой, то по двум адресам Москва Б.академическая, и Химки кв.Международный?
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
16-12-2013, 15:48
Подскажите, пожалуйста-если письмо вручать через секретаря то это на площадке офис? А если почтой, то по двум адресам Москва Б.академическая, и Химки кв.Международный?
16-12-2013, 16:00
Я все документы всегда вручал через секретаря в офисе клиентского сервиса (они находятся на первом этаже дома 20к2). А по почте — да, на Б. Академическую.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
16-12-2013, 17:30
Спасибо, будем готовиться к приемке квартиры.
__________________________________________________ д4 к1
17-12-2013, 7:37
Добрый день, уважаемые форумчане! Постоянно слежу за этой веткой и очень признательна людям которые дают очень важные советы тратя свое время! Спасибо! И вот у меня тоже назрел вопрос: если особых недочетов нет, а буду подавать на Урбан в суд, то что тогда писать в акте, так как мне сказали, что если я подпишу , то и претензий нет и в суд уже не с чем будет идти....
17-12-2013, 9:16
mklochkov,
Спасибо, но меня интересует ситуация, если все гуд, НО в акте присутсвует замечательный пункт, что финансовых претензий и претензий по срокам не имеем. А также ситуация, если пипец куча недочетов, и в акте опять же присутсвует пункт о том, что нет претензий по срокам. Вот в этом случае поступать почти также как и в ситуации номер два. Отдельно пишем письмо о недочетах, о претензиях по срока, и акт, в свобю очередь, не подписываем?
д.4, корп.1, кв.41
17-12-2013, 10:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-12-2013, 10:37 Ziegfrid.)
Просите убрать из Акта этот пункт вообще (у меня в Акте по квартире это пункт 4 из 8).
Если не хотят вычеркивать, пишите от руки на четырех экземплярах АКТ-ов следующий пункт (согласно нумерации): 9. Считать Пункт 4 данного Акта выполненным только в случае, если Застройщик в трехдневный срок с даты подписания данного Акта перечислит Участнику неустойку за срыв сроков, указанных в вышеназванном Договоре, согласно Статьи 6 Пункта 2 Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 г. (в ред. Федерального закона № 111-ФЗ от 18.07.2006 г.). В ином случае считать сроки, указанные в Договоре №ххххххх сорванными по вине Застройщика и Пункт 4 настоящего Акта недействительным. P.S.: Красным выделил ЧТО править по месту. Если будут артачиться - то просто пишите на актах (4 экз.) это от руки и подписывайте. Для удобства возьмите с собой фотоаппарат и сфотографируйте процесс подписания Актов и сам Акт. Причем на фотоаппарате выставьте обязательную простановку даты на снимке. P.S.2: Надеюсь, что все правильно изложил выше, если что - Марина Королева или остальные участники меня подправят (заранее всем спасибо!!!). P.S.3: Не забываем - Застройщик ТАКИЕ фразы вписывал в наши с вами Договора по оплате его работ. Так же не забываем - что мы РАВНОЦЕННЫЕ стороны этого Договора и никаких НЕТ со стороны застройщика не принимаются - застройщик ОБЯЗАН согласовывать с нами ВСЕ правки в любые документы! Если вдруг происходит что-то непонятное (скажем порвали представители Застройщика ваши правки), то заранее готовите Претензию и вручаете им там под расписку. Причем в этот же день отправляете ту же самую претензию по почте с уведомлением о вручении!
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
17-12-2013, 11:15
помним еще, что в Регапалате потом при оформлении собственности - Акт приемки с исправлениями и зачеркиваниями не принимается, поэтому при приемке, если есть пункт о том, что нет претензий по срокам, лучше не зачеркивать его, а мотивируя Регпалатой сказать представителю Экотауна, что давайте спустимся в КС и напечатаем нормальный Акт без этого пункта или от руки составляем на чистом листе новый акт и все!
17-12-2013, 11:51
Ну тогда берете на ознакомление их вариант Акта и приносите на следующий день свой вариант в 4-х экземплярах.
Мотивация тут одна - раз ваш ген.директор не подписал Акт с вашей стороны (а это почему то так), то мне как Ген.Директору с моей стороны нужно время на рассмотрение этого Акта
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
17-12-2013, 13:17
Генрих, после слов "перечислит участнику неустойку" надо обязательно написать ее размер (то есть:. . неустойку в размере.... рублей ... копеек), либо дописать: расчет неустойки указан в Претензии. И обязательно сразу претензию прикладывать
(17-12-2013, 10:12)Ziegfrid Писал(а): Просите убрать из Акта этот пункт вообще (у меня в Акте по квартире это пункт 4 из 8).
17-12-2013, 15:30
Доброго дня форумчане.Пришлось беседовать пару дней назад с одним из счастливых обладателей двухуровневых квартир, которые как оказались стали камнем преткновения)именно их не могут сдать-принять, хотя дом сдали уже в августе, да еще и недоделки начали вылезать и высвечиваться. Подумали и решили что называется с твердой уверенностью высказать свое несогласие в нашем дворце правосудия.Тем более что за все выявленные недоделки у нас получается существенный дисконт, который можно получить с застройщика, про неустойки я уже промолчу
|
« Предыдущая | Следующая »
|