18-11-2013, 14:37
(17-11-2013, 17:21)Mr. by Писал(а): Хочу добавить свои 5 копеек. Я пользуюсь только духовкой, т.ч. приготовление на плите использую только для кофе и чая. Жена не согласна с моим мнением
а зачем использовать плиту для кофе и чая?
кофе еще понятно - но только в том случае, если реально из турки сами делаете свежемолотый) вы такой кофе готовите? а вот с чаем вообще не понятно..
и это, неужели чайника нет?)
(17-11-2013, 19:26)Abram17 Писал(а): Можно еще что-нибудь варить, но любой специалист по питанию скажет, что наш желудок не рассчитан на жаренную на сковороде пищу.
по поводу "любой специалист по питанию" - сильно сомневаюсь.. но жаренное противопоказано гастритчиками и язвенникам в-целом, сейчас пароварки считаются самым правильным и полезным способом приготовления пищи..
но, эволюция ведь так складывалась, что очень много поколений человек питался именно жаренной пищей ( с тех пор, как какой-то неандерталец уронил кусок мяса в костёр и понял, что это вкуснее ) - всё это несомненно отразилось на нашей физиологии так что очень сомневаюсь по поводу "наш желудок не рассчитан"