30-09-2015, 14:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-09-2015, 14:55 knopka.)
Тут на форуме все серьезно, обсуждаются проблемы, осуждаются шашлычники,пьяные рабочие,просто пьяные неадекватные люди,непонятки с ук и незаконными шлагбаумами..Вообщем перечислять можно бесконечно..А давайте отвлечемся- и о чем нить приятном пообщаемся...я создала тему на форуме уже года два назад" несемейные жители", из обсуждений даже получилось несколько форумных встреч- и сейчас соседи мило общаются, и прогуливаются по набережным наблюдая закаты...Вот сейчас мне стало интересно,есть ли люди ,которые заехали -переехали холостяками и холостячками,познакомились на территории нашей милой Венеции- и теперь строят свою жизнь совместно и смотрят в одну сторону..P.S. я знаю, что у одной моей соседки нашелся из наших же соседей - жених. И что вообще,что кардинально изменилось в вашей жизни при переезде в новое место,может у кого ребеночек родился,или свадьба отшумела? а может кто то засыпая впервые, в новой квартире просто говорит: "сплю на новом месте -приснись жених невесте") Не зря существует мнение,что одно изменение -влечет за собой череду новых, приятных событий.