03-02-2017, 15:51
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-02-2017, 16:34 admin.)
Уважаемые соседи, ни для кого не секрет, что криминальная ситуация в нашем небольшом городке довольно напряженная. Отсутствие камер наблюдения вызывает у некоторых людей потребность заниматься вандализмом, хамить и даже воровать. Много таких примеров: срезанные домофоны, загаженные (буквально) помещения МКД, надписи на стенах, кража со стенда с аксессуарами, попытка взлома терминала, кражи из автомобилей.... да и много еще чего. Проживая безликую жизнь в интернете, люди стали забывать, что необходимо нести ответственность за свои поступки. В этой теме я предлагаю размещать такие события и фотографии людей, причастных к таким событиям. Возможно, это поможет несколько снизить градус. А, может, даже и найти свидетелей.
Уже несколько раз жители моего дома жаловались на поведение этих мальчиков. Не проживая в нашем доме, мальчики регулярно проводят время между 7 и 8 этажами с алкогольными напитками и сигаретами. На замечания соседей о том, что МОПах курить нельзя, мальчики не реагируют. Они уходят, когда их прогоняют и потом возвращаются снова. Может,увидев свои фотографии тут, они несколько изменят свою линию поведения:
Уже несколько раз жители моего дома жаловались на поведение этих мальчиков. Не проживая в нашем доме, мальчики регулярно проводят время между 7 и 8 этажами с алкогольными напитками и сигаретами. На замечания соседей о том, что МОПах курить нельзя, мальчики не реагируют. Они уходят, когда их прогоняют и потом возвращаются снова. Может,увидев свои фотографии тут, они несколько изменят свою линию поведения: