03-04-2017, 10:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-04-2017, 14:00 Romayka.)
Когда-то знакомая хозяйка рыбного магазина говорила--что это за продавец,если за смену на обед себе не заработает!Я и девочек своих (продавцов) так учу!
Вспомнила "её" слова в пятницу,после покупок в магазине Магнит--ул ЛФ 2
Кассир--похоже таджик--по чеку--Маметов.
Вроде ничего сложного--пересчитай товар.выбей чек.525 руб
Обычно стараюсь карточкой рассчитываться,но здесь рассчиталась наличными и стала от кассы отходить.
Услышала--как в соседней кассе кассир отдаёт "наклейки"--спрашиваю--а мне наклейки?--подаёт--может и чек дадите?--маленькая заминка--подаёт.
Только дома посмотрела--в чеке 514 руб (не 525!!!)
11 руб--вроде мелочь--говорить не о чём! Но ежели человек начал "крысятничать"--"На обед" себе собирать--одним покупателем это не ограничится--аппетит во время еды приходит!За день не на один обед набрать можно.
На следующий день к старшему продавцу Алёне всё-таки сходила--контроль -то должен за кассирами быть? Было сказано--проведут беседу.
Вспомнила "её" слова в пятницу,после покупок в магазине Магнит--ул ЛФ 2
Кассир--похоже таджик--по чеку--Маметов.
Вроде ничего сложного--пересчитай товар.выбей чек.525 руб
Обычно стараюсь карточкой рассчитываться,но здесь рассчиталась наличными и стала от кассы отходить.
Услышала--как в соседней кассе кассир отдаёт "наклейки"--спрашиваю--а мне наклейки?--подаёт--может и чек дадите?--маленькая заминка--подаёт.
Только дома посмотрела--в чеке 514 руб (не 525!!!)
11 руб--вроде мелочь--говорить не о чём! Но ежели человек начал "крысятничать"--"На обед" себе собирать--одним покупателем это не ограничится--аппетит во время еды приходит!За день не на один обед набрать можно.
На следующий день к старшему продавцу Алёне всё-таки сходила--контроль -то должен за кассирами быть? Было сказано--проведут беседу.