14-07-2014, 11:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-07-2014, 11:49 Savel.a@mail.ru.)
Ни в коем счучае не принимайте квартиру в таком виде!!!!!! у вас в ДДУ написано, и вы покупали эту комнату как жилую!!!!! А на деле получилась кладовка! Застройщик накосячил, так пусть за собственные средства исправляет свои же ляпы. То что они настроили не вписывается ни в какие СанПины, а то что они согласовали это с мособлэкспертизой, так и на на эту контору тоже можно в суд подать за принятие таких проектов
Добавлено:
требуйте от них расчёты коэффициета естественного освещения вашего жилого помещения, на основании чего они проектировали мансардные окна.
Добавлено:
Виталий, я на протяжении года не могу получить от них эту информацию, каждые три дня езжу в офис на Лавровом переулке, пишу просьбы предоставить расчёты и схемы естественного освещения. Присоединяйтесь, может вместе и получится их добить!!!!
Добавлено:
требуйте от них расчёты коэффициета естественного освещения вашего жилого помещения, на основании чего они проектировали мансардные окна.
Добавлено:
Виталий, я на протяжении года не могу получить от них эту информацию, каждые три дня езжу в офис на Лавровом переулке, пишу просьбы предоставить расчёты и схемы естественного освещения. Присоединяйтесь, может вместе и получится их добить!!!!