08-04-2015, 21:23
Боже, только краски мне не хватало. И так забыла, когда окна во внутренний двор открывала
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Опрос: Хотите ли вы видеть такие клумбы в наших дворах? |
|||
Нет | 65 | 60.19% | |
Да | 43 | 39.81% | |
Всего | Голосов: 108 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Клумбы во дворах из строительного мусора.
|
08-04-2015, 21:23
Боже, только краски мне не хватало. И так забыла, когда окна во внутренний двор открывала
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
09-04-2015, 21:06
Дык, это, весна на дворе! Как же без запаха свежей красочки в окно?
09-04-2015, 22:52
благо, у нас реагента нет) а красочкой вроде и не пахнет... или до нас не долетает))
10-04-2015, 21:44
Скажу и я пару слов в защиту клумб:
если их облицуют или оштукатурят, и стешут, а еще лучше закруглят углы, то я буду "ЗА". Я тоже расспрашивал строителей о том, будут ли они их облицовывать. И мне на это ответили, что пока не знают. Что скажут, то и будут делать. Т.е. не исключено, что будут облицовывать или оштукатуривать. НО, если оставят в таком виде, в котором они сейчас у нас во дворе 3-их домов (Rita-ta выкладывала фотки), то это, конечно, небезопасно, и я буду против. Более того, я буду требовать от УГ или УК облицевать их (но не сносить). Требовать буду, не сомневайтесь, так же, как требовал, чтобы спилили металлические штыри, которые оставили по краям площадок еще с осени. И добился. Их спилили. Правда, не все и не под корень... Но то было зимой, и некоторые штыри "спрятались" под снегом и льдом... Но это я к тому, что пусть они строят эти "клумбы", а если нам что-то не понравится, то мы будем долбить УК/УГ и добьемся "доведения до ума" этих "малых арх.форм". Так что давайте подождем окончания этого процесса и тогда будем (или не будем) терроризировать УГ/УК... Но клумбы, по моему мнению, нужны и вид не портят. ИМХО.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
14-04-2015, 9:07
Да я уверенна,что клумбы сделают и в таком виде не оставят,сейчас только началась подготовка к лету и до клумб дойдут)
14-04-2015, 9:38
По проекту облицовка не предполагается: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...#pid213214
Makc
about
21-04-2015, 16:26
К вопросу острых углов клумб, монтируемых прямо рядом с детскими площадками, где бегают дети. И эти клумбы монтируют уже полмесяца, и сколько они в таком опасном состоянии будут стоять - боюсь, не знает даже УГ...
http://letidor.ru/article/90-protsentov-...self_promo После зимы 90 процентов проверенных площадок являются потенциально опасными для детей, сообщают специалисты Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области. Основные нарушения, выявленные инспекторами на осмотренных площадках, перечисляются на сайте ведомства. В их числе «камни, кирпичи, остатки металлических элементов, острые металлические углы игровых форм, бордюрные камни, деревья и кустарники в зонах приземления и безопасности качелей, горок, каруселей, сухостой и аварийные деревья в непосредственной близости от площадки, отсутствие освещения, информационных щитов с правилами поведения и возрастными маркировками». Ведомство призывает муниципальные власти обратить внимание на текущее состояние детских площадок. Проверки должны быть проведены до конца мая, чтобы уже к 1 июня предоставить Госадмтехнадзору информацию о выполненных и планируемых мероприятиях.
21-04-2015, 21:56
irinkamn, насамом деле ужас, но с другой стороны мне нравится, что на площадках мало детей и эти площадки "не потрепанные" как в мск и густонаселенном подмосковье)))
21-04-2015, 22:51
ну наши-то не опасные площадки... и если за детьми следишь - все ок))
21-04-2015, 23:26
alsu-sh, у нас опасные углы клумб на площадках
|
« Предыдущая | Следующая »
|