01-03-2017, 0:57
Да, шашлык у них негодный. Я беру все время манты и лагман. Это у них реально вкусно.
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
Работаю над собой.
Чайхана Челона (дом 15)
|
01-03-2017, 0:57
Да, шашлык у них негодный. Я беру все время манты и лагман. Это у них реально вкусно.
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
01-03-2017, 14:28
Шашлык в «Челоне» готовится в тандыре, а не на мангале, потому и «не торт». Весьма неплох был шашлык в «Набережных огнях» (сужу по прошлому году, давно не доводилось заглянуть).
А супы-салаты-горячее — в «Челоне» однозначно вкусно. Лично у меня лидер хит-парада — чучвара из баранины.
02-06-2017, 16:17
(28-02-2017, 21:25)spirit Писал(а): Добрый вечер! Расскажем о нашем походе в это заведение. Днем супруга изъявила желание покушать шашлыка. Решили сходить в Челону, не были в ней ни разу. Почитали отзывы и хорошие и плохие, но все равно пошли.Про плов это вы зря! Какое там может быть ВАРЕНОЕ мясо?! Вы попробуйте пожарить куски мяса с 300-400 граммовый кусок, а потом разрешьте его и внутри он будет походить на вареный, а на САМОМ ДЕЛЕ, вы его жарили! Не знаю, где вы там были в Ташкенте, но, я там прожила 20 лет и уж точно могу сказать, что плов в Челоне вкусный с настоящей узбекской желтой морковью! А, вообще, на вкус и цвет товарища нет! Позавчера ели шашлык из баранины. Ничего плохого сказать не могу. Но, и др. шашлыков я там и не пробовала, так же, как и люля. Это, конечно, не на мангале, нл они и не претендуют на это, предупреждают, что он из тандыра, а это чуть другое! Надо понимать, что заказываешь, чтобы потом не разочаровываться и не хаить всех подряд!
02-06-2017, 23:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-06-2017, 23:22 nekrasova0605.)
Небольшой оффтоп: была тут в районе Боровского шоссе.
Домов 10 высокоэтажных и не то что кафе, даже продуктового магазина работающего не было. Искала и не нашла. Самое близкое к жилым домам - шиномотаж и заправка без магазина. Просто заправка. А мы тут соседи обсуждаем насколько холодное мясо было в одной из кучи мест, где можно посидеть, пройдя от дома минут 5. Зажрались... Вот только на Боровском шоссе понимаешь, как все-таки повезло тут жить. Я была в Челоне. Мне понравилось. Нормально, съедобная еда, уютно. Так держать
22-06-2017, 14:29
Закрывается Челона, помещение сдается в аренду
22-06-2017, 15:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-06-2017, 15:49 Milashka.)
(02-06-2017, 23:22)nekrasova0605 Писал(а): Небольшой оффтоп: была тут в районе Боровского шоссе.Зажрались - это точно! Все познается в сравнении! Большинство людей хочет все бесплатно и побольше! Добавлено: (22-06-2017, 14:29)jeppesen Писал(а): Закрывается Челона, помещение сдается в аренду Ну, вот! И у нас будет, как на Боровском. Негде будет с детьми посидеть в спокойной обстановке и вкусно поесть! Очень жаль!!! |
« Предыдущая | Следующая »
|