04-06-2015, 12:31
Однажды не смогли купить готовый шашлык в ведерке, пришлось взять просто мясо. И... с тех пор не только шашлык в ведерке, но и вообще шашлык с маринадами не юзаем. Просто кусок мяса порезать поперёк (или полуфабрикат "котлета натуральная" и т.п.), положить на решётку, соль, чёрный перец по вкусу, лук колечками под низ и поверх - и поехали.
p.s. Недавно пробовали говядину в гранатовом соке (ну, гранаты там были в виде экстракта из шкурок, но "так называется" ) - есть можно, хотя вообще на шашлык надо свинью или индюка.
p.s. Недавно пробовали говядину в гранатовом соке (ну, гранаты там были в виде экстракта из шкурок, но "так называется" ) - есть можно, хотя вообще на шашлык надо свинью или индюка.
Makc
about
about