АЭРО-Экспресс

Леся

New member
Интересует, как много жителей будут пользоваться АЭРО-Экспрессом. И будут ли вообще и как вообще это будет выглядеть ? (на машине до аэропорта.. потом через всех протискиваться прилетевших улетающих на экспресс... и стоимость его 150 в одну сторону (или 320 без билета)... дороговато.. для ежедневного пользования до м.Белорусской..

Sergst

Moderator
Какие 150 в одну сторону? И как это "без билета". Билет в одну сторону стоит 320 рублей, на месяц - 5900. Ездил на нем часто - особой толкучки нет, сейчас вообще тихо и спокойно.

D

deadtruck

Guest
На нем сейчас что с билетом что без - одна цена. Все хотят денежек...

Sergst

Moderator
Ничего не понял. Расскажите пассажиру Аэроэкспресса как на нем без билета проехать и выйти с перрона?

D

deadtruck

Guest
Раньше просто "с билетом на самолет" стоило дешевле чем "без билета". Сейчас вроде как одинаково стоит.

Sergst

Moderator
А понял. Что-то похожее для Домодедово было - там некоторые авиакомпании давали бесплатный проезд на экспрессе.

k-113

New member
При таких ценах выгоднее будет продолжать снимать в Москве. Так что очень вряд ли.

Sergst

Moderator
Уже писал, для некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе до Домодедово (про дургие не знаю - не ездил) был бесплатным, билет на него при предяъвлении билета на рейс давали без денег. Так что - было :)

Мавр

New member
Есть разница между "стоило дешевле" и "бесплатно"?:)
На все три аэроэкспресса были бесплатные билеты. Сейчас да, все как-то их отменили.

Sergst

Moderator
Ну если совсем формально - то не знаю. С точки зрения математики - "бесплатно", один из частных случаев "дешевле". С точки зрения обычного человека - наверное чуть разные понятия. Это так принципиально?
А так, да, я про 150 рублей (без авиабилета) тоже не помню.

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
А так, да, я про 150 рублей (без авиабилета) тоже не помню.
А я 5 лет назад за 80 руб. катался в Домодедово. Запомнилось что это на 4-х человек очень дешево и быстро.

Sergst

Moderator
в 2007, вроде, уже 120, если не 150, было, нет?
Я про разницу в цене - с и без "авиабилета". Была такая?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Я про разницу в цене - с и без "авиабилета". Была такая?
Вроде была - показываешь билет и получаешь скидку.
Помню так же, что в феврале было 80, а в августе 150.

Ну и еще был семейный - экономия выходила в 90 руб...

P.S.: Ссылки по теме для почитать.
http://www.rbcdaily.ru/2011/01/31/industry/562949979628215
http://aviaforum.ru/archive/index.php/t-26551.html

Natat39

Moderator
Кто то вроде писал руководству АЭРО-экспресса по поводу скидок?
Предлагаю сделать карту "Город набережных" и при предъявлении ее просить скидку :))) Только, боюсь, нам эту разницу потом в квартплату добавят :)

Manuna

New member
Как уже говорили выше, вряд ли нам что то светит в виде скидки на проезд в аэроэкспрессе, если уж сотрудникам аэрофлота до сих пор еще не дали.:-/

Леся

New member
Sergst сказал(а):
Какие 150 в одну сторону? И как это "без билета". Билет в одну сторону стоит 320 рублей, на месяц - 5900. Ездил на нем часто - особой толкучки нет, сейчас вообще тихо и спокойно.

мы ездили на аэро когда кудато улетали, и при наличии авиабилета, платили не полную стоимость

Sergst

Moderator
Понял "без билета на самолет". Думал "без билета на аэроэкспресс" :)

Marihin

New member
Я уже предлагала написать коллективное письмо в Аэроэкспресс по поводу введения усредненного тарифа между 5900 (безлимит) и 2700 (10 поездок), но тогда все дружно решили вернуться к этой идее ближе к сдаче комплекса. Просто, если ничего не делать совсем, то ничего и не будет.
Может накидаем совместно проект письма....и подадим его от имени всех будущих жильцов..? Дело это не быстрое, поэтому уже сейчас потихоньку можно начинать. Тем более, тут "писателей" на форуме не мало (уже собирались подавать иск к УГ)))

Anemo

New member
Marihin сказал(а):
...
Может накидаем совместно проект письма....и подадим его от имени всех будущих жильцов..? Дело это не быстрое, поэтому уже сейчас потихоньку можно начинать. Тем более, тут "писателей" на форуме не мало (уже собирались подавать иск к УГ)))
Распространённое заблуждение многих людей: коллективное письмо, оно всё равно остаётся письмом, т.е. одной бумажкой. Сколько бы подписей на ней ни было. Письменные обращения работают в разы сильнее, когда их количество равно количеству подписавших. Т.е. должен подавать каждый человек письмо от себя. Распечатываются, например, 1000 (тысяча) писем с одинаковым текстом, после того, как жители ГН распишутся каждый на своём бланке и одновременно подадут эту пачку в администрацию АЭ, поверьте, воздействие будет оказано очень значительное.
/Кстати, ведь не зря такую аналогию множественности объектов с однаковой целью использует даже Природа в вопросе размножения.../
=)

Верх