Ателье, ремонт обуви.

Remiko

New member
Ателье и ремонт обуви:)
Мы находимся по адресу дом 20 корпус 2.
Часы работы 10:30-20:00.
конт. тел 89162242723 Соня.

Barovit

New member
Здравствуйте, Соня.

Сколько будет стоить зашить бонтинок - разошелся 1 шов - около 1 см.?

Remiko

New member
Заходите в ателье, там вас проконсультирует сама Соня.))

Remiko

New member
Появилась услуга изготовления ключей для домофона и пропусков.

Julietta

New member
А эти ключи для домофона изготовливаются в виде копии имеющегося ключа? Или можно на любой подъезд попросить, не имея ключа? Нас УК динамит с ключами уже месяцев 5..

Mila

New member
ну по такой логике кто угодно может сделать себе ключ от любого из наших подъездом

ja_boss

New member
Звоню вашей Соне - абонент не абонент...
Вы ещё не закрылись???
И если брюки надо подшить, то кто-то в ателье замерить может?

Remiko

New member
ja_boss, можно спустится ножками к ним и спросить? как вам такой авантюрный вариант?

ja_boss

New member
Если б я хотела спуститься ножками, то сделала бы это сразу.
Если Вы указываете номера телефонов, то они должны работать!

Remiko

New member
а собственно какие ко мне претензии то ? телефоны не мои, и работаю там не я, думаю сразу это понятно))) а во -вторых спуститься на 5 минут не сложно)) тем более вы ж всяко на улицу-в магазины ходите.

ja_boss

New member
Мне не понятно, я думала, что вы имеете какое-то отношение к ателье.
В местные магазины не хожу, за редким исключением)

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
не ходите, дабы магнит с дикси ждете? иль чего случилось за майские?

ja_boss

New member
sp0r, вообще не хожу в магазины местные, т.к. мне не нравится их формат - хожу только в сетевые супермаркеты.
Появятся супермаркеты - буду ходить)
за майские ничего не произошло, просто приехала с дачи, дома есть нечего решила погулять с ребенком и заодно сходить в Кнакер, в сити-маркете и сельскоим дворике мясо, колбасу, яица и прочие скоропортящиеся продукты покупать не рискну))) В общем пешая дорога до кнакера мне не очень понравилась, жду магнита в доме по соседству)))

Верх