Балетный кружок...

D

deadtruck

Guest
Massive multiplayer online...
Как то так, если не ошибаюсь...

Если в "двух" словах, то:

...Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
....
Я теперь до старости
В нашем классе староста....
(А.Барто)

:)

Netali

New member
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

По секрету сдам автора темы :)
Самая большая страсть — это самолеты... большие, маленькие (на Яке ка ком-то даже учился летать пока было время) ну а теперь модельки радиоуправляемые. Грозится какого-то монстра такого повесить под потолком второго уровня :) кто ж ему даст-то... :) Там где мы сейчас живем есть недалеко площадка там собираются дяденьки (причем была удивлена, что не молодежь, а реально дяденьки) с модельками и летают на самолетах и вертолетах. Это вот любимое времяпровождение в хорошие деньки. А в плохие программирует чего-то опять про самолеты.. Близость самолетов в общем и стало основным фактором выбора ГН :)

m4ks1k

New member
Мы с супругой когда готовились к свадьбе, ходили на танго. Как ребёнок подрастёт, планируем продолжить, ибо понравилось.

irinkamn

New member
Мы любим автопутешествия. Несколько лет играли в автоориентирование, сейчас пока перерыв сделали. Немножечко танцуем, очень немножечко (хастл, ВКС, сейчас на сальсу пошли).

Ziegfrid

New member
Netali сказал(а):
...Грозится какого-то монстра такого повесить под потолком второго уровня :) кто ж ему даст-то...

Обалдеть ;) - у меня такая же самая идея была подвесить вот этого зверя.
Реакция жены аналогичная ;)
Но думаю что все-таки будет он у меня. Ведь почти 25 лет не летал после того как стал последним чемпионом СССР среди юношей по радиоуправляемым моделям ;)

А пока пылится вот это чудо (руки не дошли запустить в эксплуатацию).

Tata

New member
Я люблю розы. Высаживаю их везде, где вижу свободное место... (шутка)

irinkamn

New member
Tata, на моем балконе поможете их высадить? У меня не получается :(

Karlsson

New member
Повесить грозился /3/]это
Но моделька проблематичная, сам не дорос пока до таких, да и в магазине нужном они кончились.
Бью (точнее этим летом добил) пока пенопласт такой
Посматриваю на этого красавца, копийность не очень, но данный пепелац люди уже обкатывают в групповых полетах FPV. FPV мечта, но Netali отказывается перекраивать бюджет.

И вопрос еще где теперь запускать хоть что-то :)

Верх