Ближайший салон красоты

Elmira

New member
iriska, я хожу к своей сестре:) Она у меня женский мастер, стаж 20 лет, работала в центре Москвы. В данный момент по уходу за ребенком работает на дому и выезжает к клиентам на дом. Если будет интерес, обращайтесь. Она может приехать к нам в ЖК на выходные и постричь, покрасить, уложить прическу, сделать хим.завивку. Короче, весь спектр парикмахерских услуг. Не буду ее нахваливать, но мастер она хороший.

iriska

New member
Дома не комфортно, да и помимо стрижки хотелось бы и маникюр сделать. А так сейчас домой тебе поесть привезут, постирать заберут - постирают, убрать - уберут, и все не выходя из дома, так можно и к дивану прирасти. Да и чужие люди в доме не айс.

mklochkov

New member
Вроде бы тут на форуме писали, что в ЖК Берег (около Олимпийца) открылся недавно салон.

iriska

New member
в Мидланде там какая то сауна и стрип клуб как мне сказали..... туда даже заезжать страшно...

irina.id2015

New member
:blush: на счет стрижки или укладки на дому уже пыталась вызывать.... из-за одной стрижки, укладки ехать в наш городок хорошие мастера не хотят либо приличную сумму озвучивают((( Так готовилась к торжеству, вызвала на утро мастера уже того кто согласился приехать. Была разочарованна...за укладку приличную сумму озвучила еще и транспортные расходы попросила возместить.... вот Вам и удобства:(

iriska

New member
сосед посоветовал в яндекс картах написать салон красоты, так вот ближайший показывает около Олимпийца, поеду на разведку

_Katerina_

New member
Я ходила стричься в жк берег, вполне себе нормально подстригли. У них еще маникюр, педикюр. Косметология и солярий будут через годик. Пока не рентабельно говорят.

nikita

New member
Есть еще в самом Олимпийце. Жена несколько раз там челку стригла, мастер правда поменялся и как там сейчас - хз.

irina.id2015

New member
Хотите испортить себе настроение и свой внешний вид - сходите в Олимпиец! Была там один раз. Накосячили по полной на мне! Ругалась с ними, а они хамки наглые пытались сделать из меня дуру, мол что я ничего не знаю и не понимаю. В итоге оказалось, что я сама не знаю чего хочу, а финальная фраза рукожо..ов убила - САМА ВИНОВАТА!

iriska

New member
В общем по поводу моей "разведки" в салон на против "Олимпийца", мне все безумно понравилось. Очень уютный, комфортный салон. Мастера вообще - руки золотые. Я давно не получала такого удовольствия от посещения салонов красоты. Они меня покорили. Теперь я буду их постоянным гостем.

Julietta

New member
Про цены не сказала бы. Я про стрижки не знаю, не ходила. А маникюр вполне, дешевле чем в городе, мастер приятная молодая девушка.
Еще есть салон красоты около платформы Химки, не помню как называется, на "нашей" стороне, не переезжая через ж/д, перед выездом на круг справа последнее здание. Тоже вполне адекватное место и цены нормальные.

akyla

New member
Есть парикмахер у нас в ж.к. 89169112820 Татьяна. Мастер универсал.

Ms. by

New member
Я ходила в жк берег, покраска и стрижка челки 3800р, осталась довольна, но больше туда не пойду_слишком челка мне дорого с тоном обошлись( да это и понятно рентабельности у них пока нет отсюда и цена такая

Верх