Больше половины жителей на форуме.

Леся

New member
Обратила внимание на кол-во зарегистрированных на форуме, Зарегистрированных пользователей: 1,722.
в комплексе 3000 квартир, и если зарегистрированные действительно жители то осталось еще чуть-чуть. Конечно если учесть что каждый из жителей и + еще муж/жена еще зарегистрировался.
Реально ли всем жителям здесь общатся? тогда точно все будем друг-друга знать )

Abram17

New member
Вы можете запомнить в лицо и по имени 1500 человек? Что будет с веткой если там за день хотя бы 300 человек отпишется? На форуме пишут самые буйные примерно 10%, читают да, многие.

Volodimir

New member
В походах Александра Македонского в разное время принимало участие от 15 до 30 тысяч воинов Иногда и больше По легенде полководец помнил каждого своего солдата в лицо и очень многих по имени )

mklochkov

New member
На форуме еще присутствуют представители Урбана, Биг Телекома, жители соседних поселков, просто левые люди. Как тут правильно заметили, некоторые будущие жители регистрируются семьями.
Думаю, что реально присутствуют жители примерно 1 тыс. квартир или даже меньше. Но ближе к сдаче домов — появятся.

Karlsson

New member
Volodimir сказал(а):
В походах Александра Македонского в разное время принимало участие от 15 до 30 тысяч воинов Иногда и больше По легенде полководец помнил каждого своего солдата в лицо и очень многих по имени )

Хорошая сказка.

Volodimir

New member
Бая и Карлссона я точно в лицо запомнил благодаря форуму Абрама сложнее - он в очках темных )

Леся

New member
Abram17 сказал(а):
Вы можете запомнить в лицо и по имени 1500 человек?

в телефоне контактов около 500 всех помню кто как выглядит даже прочие подробности + еще коллеги на работе которые не внесены в телефон, еще знакомые знакомых которых знаю, думаю да смогу )) не сразу конечно но со временем ))

kolbasov

New member
у председателей ТСЖ грустная судьба: сначала он друг всех друзей, потом ругается со всеми жетелями, затем жители начинают его подозревать в воровстве и все -капут.

Abram17

New member
Практика показывает что если не косячить то проблем особо не будет. Конечно всегда найдутся не довольные. Просто людям еще на берегу надо объяснить на что они могут рассчитывать а на что нет.

Леся

New member
да, я когда переехала в тот дом в котором сейчас живу, у меня энтузиазма было через край познакомилась с управдомом, милая старушка...)) стали у нас протискивать идею постройки экопарковки, только эта старушка по каким то уж очень "праздничными ценами" (для ориентира 146 квартир в доме собирали по 40 000 руб. за маш.место) предлагала строить даже выше среднего, когда я пошла на собрание убедить жильцов о том что есть и более дешевые варианты, с фактами на руках (несколько ком.предложений от компаний- проверенных по отзывам и через некоторые каналы) и с предупреждением о том что в случае чего что бы все были в курсе законодательства что это незаконно и бумаг о собственности парковочного места им никто не даст. Мне сказали что я выскочка вот человек (старушка) предлагает надежное решение. Вот и желай после этого добра люДЯм ))) Нервов сколько ... нет уж спасибо...я лучше чем сможем тем поможем ))) все равно кто то захочет зарабатывать .. а я буду мешать своей честностью и прямотой

ZhitelNB

New member
Ли Якокки знал всех сруднков своего завода по именам, мало того, он помнил и всегда интересовался здоровьем родственников...))) так что реально)) но не в наши дни,когда все руля гаджеты

D

deadtruck

Guest
Со всякими гугл классами и фейсбуками и прочими вконтактиками, можно хоть пару миллиардов знать... Сейчас этим никого не удивить...

Верх