Чья лайка бегает по ГН?

Ivn

New member
Уже ни первый раз вижу как чья-то лайка/хаски бегает по ГН.
Мне жена пишет: "гуляю по набережной с ребенком, опять носится эта лайка с очумевшими глазами! Нам страшно("

Кто-нибудь знает чья собака? Почему бегает без присмотра и пугает детей???
Пожалуйста, хозяева, примите меры!

Olga Sh

New member
Ivn сказал(а):
Уже ни первый раз вижу как чья-то лайка/хаски бегает по ГН.
Мне жена пишет: "гуляю по набережной с ребенком, опять носится эта лайка с очумевшими глазами! Нам страшно("

Кто-нибудь знает чья собака? Почему бегает без присмотра и пугает детей???
Пожалуйста, хозяева, примите меры!

Так она потерялась скорее всего!! Это не та хаски, которая потерялась из коттеджа ГН, ещё объявление о ней расклеивали!? Бедняга, жаль её, надо ей помочь! Сфотографируйте её и наклейте объявление о том что найдена хаски в ГН, и повесьте около Дикси на доску объявлений! Вдруг её сейчас хозяева ищут, а на форуме не все сидят!

БОльга

New member
Это не Вьюга, этот на самовыгуле! По моей инфе живёт в доме, где Магнит, который ближе к набережной. Хозяйка вроде бы стюардесса...
Если кто знает хозяйку, проговоритесь ней, сейчас есть специализированные команды помощи хаски, заберут собаку и найдут ей самый лучший дом. Текущая ситуация до добра не доведёт...

Olga Sh

New member
БОльга сказал(а):
Это не Вьюга, этот на самовыгуле! По моей инфе живёт в доме, где Магнит, который ближе к набережной. Хозяйка вроде бы стюардесса...
Если кто знает хозяйку, проговоритесь ней, сейчас есть специализированные команды помощи хаски, заберут собаку и найдут ей самый лучший дом. Текущая ситуация до добра не доведёт...

Хозяева какие-то безответственные стали. Она не боится за собачюлю свою, что с ним может что-нибудь случится не дай бог!? Люди неадекватные и злые бывают, даже в ГН!

Верх