Декор зданий

Karlsson

New member
Смотрю я на эти убогие щиты, которые вешает УГ и удивляюсь находчивости. Неужели "жаба" не позволила упростить рисунок и реализовать его разноцветным кирпичом никак нельзя? Зачем городить эти конструкции, которые мало того, что через некоторое время будут выглядеть просто жалко, так еще съедают объем и без того маленьких окон.

Как получается:
213105414.jpg

213105454.jpg

Как должно быть:
2ffaf940d2473c24abf2.jpg

Меня бы больше устроили что-то типа такого:
attachment.php

при условии, что для этого:
- не нужно ковырять стену, лепить непонятные конструкции, которые еще и разболтаться могут
- это не нужно обновлять раз в несколько лет, наблюдать строительные леса и "художников" за окном
- оно не осыпается
- не портит вид из окна (мне гораздо приятнее видеть кусок кирпича, глядя в окно, чем гипсокартон или ему подобную хрень)

Жаль, что нас тоже уже "зашили" и ждет тоже самое. Ладно хоть на мансардном только.

Вложения

• stena2.jpg
    stena2.jpg
    114,6 КБ · Просмотры: 1 333

Elen

New member
Думаю, рановато оценивать - это ведь как ремонт в жилище - пока полностью не закончен и не воспринимается "всерьез";)

Goagoa

New member
Ну, не угодить!!! А мне нравится! Давайте посмотрим лучше на конечный результат, по-моему рановато судить.

Lulla

New member
меня тоже от этих "прицелов" подташнивает. Лучше бы без них. Из 3д картинок, они на наших корпусах вообще не предусмотрены были

Из 3D-картинок воплощено ничтожно мало и доверять им нельзя. Если посмотреть с противоположной стороны реки на готовые дома, то все выглядит вполне достойно.

Karlsson

New member
Лучше тогда вообще не пытаться сделать похожим на 3D картинки.
Более того, можно было собрать все из бетонных блоков, с имитацией кирпича, кладка ровнее бы смотрелась.

shumaher

New member
Я больше, чем уверен, что когда все построят и сдадут - будет так же (ну или почти так же), как на картинке и эти щиты в общей цветовой гамме сольются в единый ансамбль.
По опыту предыдущих объектов (имею ввиду Ивакино-Покровское) - у нас там хорошие знакомые приобрели таун. Когда они нас пригласили в гости посмотреть на их дом - честно, когда туда заехали нам не охота было уезжать от-туда. Как-будто другой мир, Италия - не меньше ))) Аллейка по центру, зелень - пока молодая, но отрастет, детишки бегают. Чисто, спокойно. Мы даже загорелись на один таун (в складчину с родителями). Но посчитали - оказался не подъемным...
Наши знакомые сами архитекторы и немного знают Атаянца. Так вот - они его хвалили и говорили, со вкусом у него все в порядке. Нужно только дождаться нам - и у нас будет так же.
Про УК в Ивакино они, кстати, отзывались очень положительно

Roxie

New member
ромбики, конечно, ужас. на макете одни, на картинках другие, в реальность третьи)

Ezhov

New member
Надо смотреть вживую. Сейчас на этих картинках все видят разные цвета (в зависимости от драйверов и монитора)
Не зря же полиграфия все сидела и сидит на МАС-ах - чтобы у всех был один цвет на экране и чтобы такой же был и на офсете.

Goagoa

New member
shumaher сказал(а):
Я больше, чем уверен, что когда все построят и сдадут - будет так же (ну или почти так же), как на картинке и эти щиты в общей цветовой гамме сольются в единый ансамбль.
По опыту предыдущих объектов (имею ввиду Ивакино-Покровское) - у нас там хорошие знакомые приобрели таун. Когда они нас пригласили в гости посмотреть на их дом - честно, когда туда заехали нам не охота было уезжать от-туда. Как-будто другой мир, Италия - не меньше ))) Аллейка по центру, зелень - пока молодая, но отрастет, детишки бегают. Чисто, спокойно. Мы даже загорелись на один таун (в складчину с родителями). Но посчитали - оказался не подъемным...
Наши знакомые сами архитекторы и немного знают Атаянца. Так вот - они его хвалили и говорили, со вкусом у него все в порядке. Нужно только дождаться нам - и у нас будет так же.

Я с вами абсолютно согласна во всем. Кстати, нам сообщили, что директор этой самой управляющей компании будет жить в нашем городе (где именно - не скажу), поэтому надеюсь, что информация достоверная и нареканий к УК не будет. Это был секрет. Тссс ;)

Karlsson

New member
shumaher сказал(а):

У Атаянца-то может все и нормально, вот только строители на него давно забили. А когда этот ансамбль сольется, у жителей верхних этажей вся эта лажа будет перед глазами постоянно.

Roxie

New member
Ezhov сказал(а):
Надо смотреть вживую. Сейчас на этих картинках все видят разные цвета (в зависимости от драйверов и монитора)
Не зря же полиграфия все сидела и сидит на МАС-ах - чтобы у всех был один цвет на экране и чтобы такой же был и на офсете.

Я в живую и смотрела. С улицы еще хуже смотрится:(

Karlsson

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Там зазор между стеной и щитом большой?

Верх