Детская поликлиника в Химках

Уважаемые родители деток, хотела поинтересоваться как вы решаете вопрос с детскими врачами. Особенно с педиатрлм,если ребенок приболел. Насколько я понимаю, поликлиники в химках не очень хочет нас обслуживать. По телефону сказали,что педиатр ходить домой не будет вообще. Только самим туда идти,что с заболевшим ребенком не вариант.

OksiErm

New member
Не нашла сейчас где, но выкладывался ранее документ (см. ниже) Мне интересно продолжение этой истории????

admin

Administrator
Внизу документа есть телефончик :) Интересующиеся могут позвонить :)

OksiErm

New member
Вот как переедем, я обязательно позвоню :rolleyes: Но до этого еще очень долго ...

Глав врач детской поликлиники примерно тоже самое по телефону сказал((. Нужен нормальный педиатр,который контролирует лечение ребенка...
Я уже про частных врачей думаю.
. А вообше,мне кажется,что если большинство родителей в администрацию не обратится,то нас еще долго будут динамить

По телефончику из документа позвоню, потом отпишусь что сказали)

OksiErm

New member
Район растет очень быстро, начинают сдавать загородный квартал. Неужели все будут ходить в этот "деревянный домик" под названием МБУЗ Клязьминская участковая больница? Или все будут к Химкинской поликлинике прикреплены? Этот так мысли вслух ...

В поликлинике говорят,что они переполнены детьми и без нас). По крайней мере гл врач и заведующая однозначно против нашего обслуживания... Надо стучаться в администрацию.

OksiErm

New member
Да пожалуй уже пора начинать! Почитала, на территории Загородного квартала написано, что планируется поликлиника, но вот будет ли она муниципальной?

mklochkov

New member
Новая жительница, если ехать от станции Химки, то примерно на 2/3 пути справа будет стройка. Это и есть Загородный квартал.

mklochkov
Спасибо. Значит там еще лишь стройка(. Вообще не ожидала такой ерунды с поликлиникой((. Может у нас в ГН педиатр найдется хороший,который за плату деток будет лечить;),хороший был бы вариант

Lulla

New member
В мою московскую детскую на Тушино из Химок ездят многие. Как раз потому-что то педиатра нет, то очередь такая что не пробиться. Хотя, у нас такие там очереди не смотря на эту электронную запись, что я вообще не знаю...

Grimari

New member
Да уж, похоже придется оформлять на ребенка ДМС...привыкли, что сейчас у нас поликлиника в соседнем здании, хотя очереди безумные...и запись к педиатру по электронной очереди недели за две вперед...по больничным прорываемся к педиатру с боем по живой очереди.

Grimari, Узнавала про дмс в химках,пока не впечатлило. Визиты педиатра домой ограничены, а мне это главное. Склоняюсь к частному врачу

alsu-sh

New member
частный врач, идеальный вариант. Главное, чтобы квалифицированный был и выезжал на дом.
У нас при летнем проживании на даче со врачами тоже беда, хотя и дача недалеко совсем от Москвы... Но мы нашли лора хорошего, к нему возили... с поликлиниками тоже беда((

Happiness

New member
Скажите, есть-ли вообще у кого-то информация по тому, за какой детской поликлиникой мы официально закреплены? Кто-то прикреплялся уже?

Natat39

Moderator
Так почти на станции ж есть поликлиника. У меня соседка , вроде, туда ходила

akyla

New member
А нас из Химкинской полликлиники прогнали прямым текстом. Прописка у нас в Сходне,вот туда и послали.

Natat39

Moderator
Хммм... а соседка вроде скала, что их без проблем приняли.....

Ivan55

Moderator
СТранно. Каждый гражданин имеющий полис ОМС имеет право обслуживаться в любой гос поликлинике на территории РФ

Верх