детские кружки и секции

Art

New member
Господа! А кто-нибудь знает, какие существуют поблизости детские кружки, танцевальные студии или спортивные секции для детишек от 4 лет?

Polina Koshkina

New member
В парке Толстого замечательный хоккей для мальчишек. Занятия на воздухе.Осенью - ОФП (общ физ подг)

дима_д

New member
еще можно поблизости какие-нибудь лыжные кружки поискать местичковые, и детей на лыжи ставят и с осени ОФП

Anastasia....

New member
Это хорошо, что рядом есть Родина:)- а в школе не знаете, будут кружки? Не подскажите - есть студия детской журналистики рядом?

Mitricheva

New member
С 1 октября в Ивакино- Покровском откырается Fitness Baby для детей от 1,5 -3 и группа 3-6.В пргорамме: подвижные игры, упражнения на развитие внимания, упражнения на расслабление разных групп мышц,динамический массаж, развитие гибкости и пластичност тела, освоение навыков равновесия, упражнения на улучшение осанки, комплекс упражнений ЛФК для профилактики плоскостопия. Занятия ведет педагог - валеолог, специалист по детскому фитнесу, мама двух детей! Занятия проходят в игровой форме. Записаться можно по телефону 8926-608-30-24 Екатерина.

belko

New member
Anastasia.... сказал(а):
Это хорошо, что рядом есть Родина:)- а в школе не знаете, будут кружки? Не подскажите - есть студия детской журналистики рядом?
Добрый день) меня тоже интересует данный вопрос..

Rita-ta

New member
Anastasia...., в садике идет запись детей в кружки:
- ИЗО
- театральный кружок
-ритмика
- большой теннис
Еще хочу рекомендовать клуб по футболу для дошкольников "Чемпион", в Олимпийце занятия проходят. Мы ходим месяц, очень нравится.
Еще открылся в ЖК детский клуб развития "Всезнайка" (вроде так), мы еще не ходили, но на днях пойдем на разведку.

952259

New member
Rita-ta сказал(а):
Anastasia...., в садике идет запись детей в кружки:
- ИЗО
- театральный кружок
-ритмика
- большой теннис
Еще хочу рекомендовать клуб по футболу для дошкольников "Чемпион", в Олимпийце занятия проходят. Мы ходим месяц, очень нравится.
Еще открылся в ЖК детский клуб развития "Всезнайка" (вроде так), мы еще не ходили, но на днях пойдем на разведку.

Rita-ta, добрый день! А кружки в саду в ГН?, подскажите пожалуйста тел. сада.
Вы уже были в клубе развития "Всезнайка", как вам, понравилось? Где он находится?

Rita-ta

New member
952259, в клубе были на пробном занятии, для 4-5 лет, подготовка к школе. Сыну понравилось, думаю будем ходить. Хочу еще младшего в группы для 2х леток попробовать, детишкам вроде там нравится.

952259

New member
Rita-ta сказал(а):
952259, в клубе были на пробном занятии, для 4-5 лет, подготовка к школе. Сыну понравилось, думаю будем ходить. Хочу еще младшего в группы для 2х леток попробовать, детишкам вроде там нравится.

Rita-ta, а контакт клуба или адрес не подскажите?

Rita-ta

New member
952259, попробуйте по этому телефону
8 999 858 22 32
дом 15 стр. там вывеска со стороны паркинга.

ORH14

New member
А есть в Химках секции по теннису или волейболу для детей?

Svetlanka

New member
ORH14, есть в парке Толстого.Профессиональная теннисная академия Александра Островского.На счет волейбола не знаю,а вот баскетбольная школа есть в 1 СДЮСШОР(слышали может про баскетбольный клуб химки,вот там взращивают новое поколение http://basketball2003.ru/

ORH14

New member
Svetlanka,
Спасибо большое! Про тенни особенно удобно получается, буду узнавать. Спасибо

ORH14

New member
Теннис в академии - 13 100 в месяц ((. Расчитываю на что-то меньше, буду искать дальше))

Rita-ta

New member
ORH14, в нашем садике набирают в группу большого тенниса. Всяко дешевле будет, я думаю...

ORH14

New member
Rita-ta,
Набирают, наверное, только из тех деток, кто в сад ходит? Мы в Химки ездим в садик...

Верх