Домашнее видео

zorina1

New member
Привет, дорогие соседи!
Предлагаю здесь размещать ссылки на видео с наших дворовых праздников и посиделок.
Первая ласточка - небольшой ролик с детского нового года в Городе Набережных: нам тогда было холодно, но весело!
Если мне не изменяет память, дата события - 28 декабря 2014-го.
Ловите:

markina547

New member
zorina1 сказал(а):
Привет, дорогие соседи!
Предлагаю здесь размещать ссылки на видео с наших дворовых праздников и посиделок.
Первая ласточка - небольшой ролик с детского нового года в Городе Набережных: нам тогда было холодно, но весело!
Ловите:

Да, спасибо большое, очень приятно! Своих деток увидела! Очень душевное видео!

zorina1

New member
Благодарю вас! Мне кажется, лет через несколько будет интересно взглянуть. Когда подрастут и дети, и деревья в нашем ГН:)

akyla

New member
Спасибо большое автору! Наша малышка попала в несколько кадров.

Alexandros86

New member
Так круто, елка для одного двора, а остальные дома видно лысые?? тут сбоку, затесались!
Видео крутое. У меня тоже есть видео

Yalo

New member
zorina1 сказал(а):
Привет, дорогие соседи!
Ловите:
Спасибо за видео! Чудесно! Очень приятно было посмотреть

Grigorevskiy

New member
Классное видео, очень доброе, веселое! Хочется всем родственникам показать. Спасибо автору! [SMILING FACE WITH SMILING EYES]

Koshadra

New member
zorina1, Оля, молодец! Здорово! Мы хоть и не были, но наш снеговичок тоже в кадре)))

devauna

New member
Спасибо :) увидела, что моя малышка на празднике делала (сама там не была)

EleneZ

New member
Спасибище за видео!!! А у кого нибудь есть видео или фото от прошлого года (2013) года?

Верх