Если вам нужен друг/подруга, вам сюда

marsel

New member
У моих хороших знакомых кошка родила котят. Сейчас им 2 месяца. Все котята приучены к лотку, здоровы, игривы и необычайно обаятельны. Их четверо, три девочки и один мальчик, но на фото трое (справа вверху и внизу одна и та же личность :)). Четвертый (мальчик) очень подвижный и поймать его для фотосессии пока не удалось :D Как только отловим, выложу сюда фото:D Он пушистый, серенький, а лапки-носочки беленькие.
В общем, если кому нужен маленький комочек счастья, стучитесь в личку. Самовывоз со Сходни.

Вложения

• 8jDMbjr-xnk.jpg
    8jDMbjr-xnk.jpg
    189,2 КБ · Просмотры: 959

Mr. by

Moderator
marsel, тему то назвал. Думал сайт знакомств решил устроить:D

Ms. by

New member
Юль, Игорь!!!! и оба сюда приперлись
Добавлено:
хотя я тоже:angel:
Добавлено:
marsel,
черненькая прям хитрюшка!!! мальчик конечно среди девок чумачетший стал-вот и носится

marsel

New member
))))))))) а чем не тема знакомств? Знакомим хозяев с их будущими питомцами))
Лен, к вам с Игорем не пристаю, вашего Василия не затмить, а вот Кно определенно нужен питомец, тем более скоро в новую квартиру заезжать. Первым должен кот/кошка войти же!

Кстати, возможно один из трех девочек, тоже мальчик. Это тот который в левом верхнем углу, с черной бородой) Тоже оч шустрый котенок, толком не дает разглядеть)

Ms. by

New member
marsel,
мне тоже показался,что это мальчик, слишком уж у него взгляд пронзительный, а то что не дается-правильно делает, нечего чужое добро тревожить, у нас именно по этой же причине муся стал василием, слишком уж он защищал это место

marsel

New member
)))) у вас усищи богатые, а тут "борода"... мальчику с ней лучше))

knopka

New member
Ms. by, заглянули все сюда мол случайно)))))))))))))
Добавлено:
marsel, не ...не нужен мне питомец...он у меня умрет с голоду,я ж то в командировке, то еще где нить)

marsel

New member
Не умрет, а воспитает твердость духа)) Коты/кошки до 3-х суток спокойно одни могут в квартире сидеть, ну правда корма-то желательно насыпать и воды налить)

knopka

New member
Mr. by, и коты и кошки,очень хорошие ,когда маленькие!!!!!

wiidm

New member
Сегодня ехал на велике, увидел это чудо... Прыгал под все проезжающие автомобили... Я решил что миру не нужна еще одна заплатка на дороге, забрал его и покатил домой... Отмыл, напоил, накормил... Может кому нужен беленький, пушистенький комок счастья с голубыми глазами???)))

Ms. by

New member
wiidm,
какой же вы молодец!!!!!!спасибо Вам.
а себе не хотите оставить?

marsel

New member
wiidm, оставляйте себе кроху и не создавайте мне тут конкуренцию:D
Добавлено:
knopka, когда большие еще лучше))

Квини

New member
wiidm, если прыгал под автомобили, вероятно, глухой, проверьте. Симпатичный котенок )

У нас тоже потеряшка уже месяц живет. Искали хозяев, но никто не откликнулся. А теперь у нас прижился и любим очень!

DM76

New member
Оставить коту воды побольше )

Вложения

• 8538118wnl[1].jpg
    8538118wnl[1].jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 750

irusha76

New member
Квини, да, я где то читала, что белые кошки часто глухие. Что то там с генами ...

Верх