Есть вопрос

Mr. by

Moderator
Сижу сейчас перечитываю договор со сбером и назрела парочка вопросов по пунктам.

по договору я обязан до 31 января 2015 г. предоставить кредитору свидетельство о праве собственности.

а теперь внимание вопрос: а если этого не произойдет? я в том смысле что дом не сдадут? и не надо меня называть пессимистом:)

Mr. by

Moderator
доп. вопрос. пока я создавал эту тему ее успели прочитать 15 пользователей. Как это возможно?

Sergst

Moderator
Нужно смотреть последствия по тексту договора, мы же не умеем читать тексты удаленно...

Sergst

Moderator
Если "и все", то значит последствий не прописано. А, если последствий не прописано, то и бояться нечего.

Volodimir

New member
Нет не "все"! Ведь последствиями для Mr. by могут стать угрызения совести, например..

Sergst

Moderator
Тогда, юридически, вины заемщика в этом не будет.

Соседи, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести красивую, удобную, "правильную" кровать? Я пока облизываюсь над кроватями фирмы askona

finego

New member
кровать и матрас надо рассматривать отдельно
кровать это всего лишь каркас - принцип одинаковый, что в икее за 2 тысячи рублей, что итальянская мебель за 50 тысяч. А вот матрас - надо мерить под себя :) Аскона сама по себе не дешевая. Мы когда выбирали на дачу матрасы остановились на Сакуре - не дорого и вполне приличные. Но домой думаю тоже Сакуру, но выбрать модель матраса по дороже.
А так - кто что любит - потверже, помягче, у кого где спина болит и т.д.

Вот здесь покупали, акции у них всегда такие http://namatrase.ru/sakura/

finego

New member
Один совет - выберете модель матраса в магазине - проведя тест драйв на нем, конечно понять за 5 минут сложно .... НО все же ...

Подскажите,пожалуйста,-не помню, где найти... как же сформулировать-то... в общем, у меня жутко медленно работает компьютер, когда-то давно знакомый рекомендовал периодически проводить "дефрагментацию" - если правильно помню название - смысл - сжатие хранящейся в компе информации, путем удаления "пустышек", образованных стёртыми файлами.. ну или как-то так, прошу простить компьютерную невежду.. Итого - где найти это действо?

Mr. by

Moderator
мой компьютер-свойства-а вот дальше не помню, но там не так много вкладок было:)

Верх