Я выделил "и тому подобное". Но вот у нас на территории сажаются клумбы, регулярно то насыпается грунт, то наоборот срезается дёрн и т.д. В общем, ведётся довольно активная работа по облагоустройству территории, причем даже слишком активная, местами. За чей счет - не знаю, возможно за счет УК, возможно ещё Урбан что-то подкидывает т.к. что-то не доделал. В любом случае я не думаю, что если написать в УК заявление "делайте всего поменьше, и снег чистить тоже не надо" - они сократят квартплату. Так может в плане "и тому подобное" и фонтанчик организуют.Roxie сказал(а):Люди, ктторые понимают, что до окончания гарантии застройщика осталось 2 года вряд ли захотят оплачивать содержание фонтанов и тому подобное, это очевидно
Ну а если вы в какой-то степени представляете собой партию сторонников фонтана, то как вы себе его представляете? Модель, цена? Хоть какие ориентиры.metis сказал(а):Я на какой-то ветке уже писал, что в центре озера не хватает фонтана.
Угу, именно за это он мне и не нравится.Polovinkin сказал(а):Буй норм. Отдает авангардизмом
Dizzzy сказал(а):Урбан-буй этот уродливая дешевая картонная хрень с лампочками! Весь его смысл в том, чтобы попадать на фотки восторженных граждан в соцсетях и отсвечивать своим хэштегом. Эстетики ноль!! В топку его! ☺
Я за домик для уток, который кстати можно стилизовать под внешний вид домов гн. Недорого и симпатично. И на зиму можно не убирать. У нас уток таккормят душевно, что некоторые на зиму не улетают, сидят бедные в полынье...
Иногда что-то проще сделать с нуля, чем делать утиный домик из старого мусора. Тем более что тут 100500 раз надо будет выяснить, кому этот урбан-буй принадлежит, и в праве ли мы его курочить.ОльгаСт сказал(а):Достаете буй и на его основании строите домик.
Создавая опрос, я подразумевал что фонтан будет выбран недорогой и оплачиваться будет УК в рамках работ по текущему облагоустройству территории. Наравне с цветниками, уборкой снега, освещением улиц, обслуживанием фонарей и т.п. Я не предполагал, что это потребует отдельной строки в платёжке, но платить ессно в конечном счете нам (вероятно, за обслуживание территории мы заплатим в любом случае, просто деньги пойдут на что-то другое). Более того, не я автор предложения с фонтаном. Я надеялся что сторонники фонтана проявят бОльшую активность в плане конкретики проекта.optimist сказал(а):Давайте может быть для начала определимся насчет того кто будет платить за фонтан, а потом будоражить народ.