Голосуем за законопроект!

wiidm

New member
Друзья, изменим жизнь в НАШЕЙ СТРАНЕ к лучшему!!! Давайте жить и воспитывать детей в цивилизованной СТРАНЕ!

Этот законопроект дает возможность возбуждать дела против нарушителей ПДД по видеозаписям.

Установить обязанность правоохранительных органов возбуждать дело об административном правонарушении, совершенном с использованием транспортного средства, на основании видеозаписи правонарушения, поступившего в правоохранительные органы с использованием сети Интернет.

Реализация инициативы позволит оперативно привлекать к ответственности
нарушителей Правил дорожного движения на основании фиксации
правонарушений гражданами посредством видеокамер и видеорегистраторов.
Широкое распространение подобной техники позволит привлекать к
ответственности значительное число правонарушителей, которые в
настоящее время имеют возможность избежать её, нарушая ПДД в зонах
отсутствия сотрудников полиции или систем автоматического
видеонаблюдения, что приводит к росту числа жертв в результате ДТП.

Практический результат
Снижение количества ДТП, повышения уровня безопасности дорожного
движения и реализация принципа неотвратимости наказания нарушителей.

Для голосования вы должны быть зарегистрированы на сайте www.gosuslugi.ru - ГОСУСЛУГИ

Голосование здесь: www.roi.ru - Российская Общественная Инициатива
Посмотреть вложение 1
Посмотреть вложение 2

Ссылка на видео: www.youtube.com/watch?v=zK1zMFrHRsg

P.S. Голосование закончится 15.04.2014
Друзья, если есть возможность разошлите во всех свои СОЦСЕТЯХ данную статью! МЫ все вместе можем изменить НАШУ СТРАНУ! :cool:

Вложения

• 01.png
    01.png
    5,6 КБ · Просмотры: 903
  • 02.png
    02.png
    10,7 КБ · Просмотры: 879

Karlsson

New member
Зачем это надо?
Чтобы дать возможность зарабатывать экспертам по установке подлинности видеоматериалов?
У ГИБДД достаточно своих камер, пусть работают, пусть не по кустам шарятся, а занимаются патрулированием, как в нормальных странах.
Да и потом зафиксировать нарушение не значит привлечь к ответственности нарушителя. надо еще доказать что машиной управлял он.
Те, кто может откупится как всегда ;)

wiidm

New member
Чтобы дать возможность обычным гражданам НАШЕЙ страны фиксировать те или иные нарушения! Если Вы смотрели видео, нарушители очень долго торгуют своими лицами....))) хотя лица и не обязательны... А/м, гос.номер и всё...)))

Mr. by

Moderator
не пользуюсь авто - не боюсь. все нарушения заметны лишь после того как их совершил не ты..

Законопроект скорее способствует набитию карманов и еще большей административной волоките на местах. Нафиг!

wiidm

New member
Чьих карманов? Любой гражданин(ка) РФ сможет фиксировать нарушение правил ПДД. В отношении нарушителя ПДД будет составлен административный или... Какая волокита? Не нарушайте... и всё ок будет!)))

А составлять "административный или..." Вы сами будете? А принимать решение о составлении тоже Вы будете? Можете даже не рассуждать дальше - проходили.

Vovan

New member
Лажа это все:rolleyes:

"Нашист" пиарится:rolleyes: он уже в каждую дырку безмыла:D

он и с наклейками и в ЖКХ и где только его нет:shy:

Roxie

New member
" Не суди, да не судим будешь". вот в данном случае очень актуально.

konstant

New member
Vovan сказал(а):
Лажа это все:rolleyes:

"Нашист" пиарится:rolleyes: он уже в каждую дырку безмыла:D

он и с наклейками и в ЖКХ и где только его нет:shy:

угу! именно так! гораздо лучше не делать ничего и всегда иметь возможность возмутиться... то ли властью то ли УГ (выбираем на вкус и цвет)

wiidm

New member
Даааа... Мы Россияне... Нам совершенно наплевать друг на друга, главное чтобы у СЕБЯ все хорошо было... Я уж не говорю о КУЛЬТУРЕ вообщем... Можно хотя бы поднять культуру на дороге... Если все так оставить, мы друг друга вообще поубиваем!(((
P.S. Все что делают эти ребята, а именно останавливают БАРДАК на дороге, вроде езды по пешеходным зонам, неправильным парковкам и тд, УВАЖАЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ! Ребята хоть что-то делают на благо РОДИНЫ! И не важно, платят им за это или нет...
P.S. Konstant +100500!!!

Roxie

New member
эта тема не приведет ни к чему хорошему.
к сожалению...
для того, чтобы судить другого, посмотри сам на себя. (не конкретное обращение).
пример. у меня возле офиса нет реально практически парковки. стоим чуть ли не в 3 ряда. и если кто-то мне прилепит, что я паркуюсь, как дурак, то, конечно, я буду недовольна. в чем моя вина? что в этом городе такая засада?
Я согласна, что иногда бывают случаи полного идиотизма. Люди не оставляют банально номера телефонов. Бросают авто и уходят. Я просто беру маркет и пишу на лобовом, оставляй номер. чувак :) Маркер смывается.
А вот эти наклейки. Если б мне приклеили, я б догнала и на волосы прилепила.

Vovan

New member
wiidm сказал(а):
P.S. Все что делают эти ребята, а именно останавливают БАРДАК на дороге, вроде езды по пешеходным зонам, неправильным парковкам и тд, УВАЖАЮ и ПОДДЕРЖИВАЮ! Ребята хоть что-то делают на благо РОДИНЫ!

я тоже за;) а результат то где?:( как парковались в три ряда, так и паркуются, как столбиками и всякой фигней выдели парковки, так и выделяют, хрен встанешь там:(

только народ провоцируют на негатив:(

не они это должны делать

Karlsson

New member
Неужели не ясно, что будут штрафовать за незначительные нарушения?
Совершившие серьезные будут откупаться как и сейчас.
Очередной удар по какому-нибудь тазоводу, которого в ряд не пустили.
Вы сначала покажите полицейского ДПС справедливого, неподкупного, принципиального.
Все сами нарушать перестанут.
Ах да и штрафы умножаемые на некий коэффициент, от стоимости авто.
А так все это как тут сказали ПР не более.

wiidm

New member
Ушли от темы... Законопроект нужен... голосуй... не нужен... не голосуй... ВСЁ ПРОСТО)))

Mr. by

Moderator
wiidm сказал(а):
Ушли от темы... Законопроект нужен... голосуй... не нужен... не голосуй... ВСЁ ПРОСТО)))

зачем тогда был первый пост? чтобы все тупо отправились голосовать? а как же это дело обсудить своим мини социумом, взвесить за и против, а потом уже принять решение?

Верх