грязюка уйди

chudinov

New member
Стоит ли ждать от УГ уборки в майские? Весь вид портят

Remiko

New member
Думаю нужно обратится напрямую к УГ, а то пока не пнешь сами знаете...

з.ы
когда жила в Новосибирске в спальном районе у нас были субботники(!) дада они самые. Правда в основном состояли из учителей и членов администрации поселка нашего. Понятно что должны убирать специально обученные люди , но если так уж претит вид можно и самим взять собраться и убрать) Живем то мы и нам ходить ,детям играться. Проблема что для некоторых считается это зазорным -ходить с пакетами)

Liluelle

New member
Remiko, это находится на территории за строительным забором. Т.е. на территории как бэ стройки.

Liluelle

New member
Ivan55, если быть точным тот клочок грязи перед домами 19 и 18, который обнесен забором. Я уже говорила, что помимо мусора, грузи и пыли, которая там летит в окна там еще и туалет охранника из будки рядом.
Но видимо УГ считает что это ок. Не вид же из окна покупали, правильно?

Skechers

New member
Remiko сказал(а):
Думаю нужно обратится напрямую к УГ, а то пока не пнешь сами знаете...

з.ы
когда жила в Новосибирске в спальном районе у нас были субботники(!) дада они самые. Правда в основном состояли из учителей и членов администрации поселка нашего. Понятно что должны убирать специально обученные люди , но если так уж претит вид можно и самим взять собраться и убрать) Живем то мы и нам ходить ,детям играться. Проблема что для некоторых считается это зазорным -ходить с пакетами)

Заранее прошу прощения за оффтоп, но не могу не спросить :)
Вы из Новосибирска? Да ладно ))) Как тесен мир ) А из какого именно спального района?

Remiko

New member
по теме имхо нужно в администрацию обратится с вопросом *когда облагородят ,почистят*
Skechers, сначала жила в Бердске ,потом в Краснообске ,а затем уже недалеко от Маркса. И кстати мы с вами вроде бы из одного дома)

Liluelle

New member
Я обращалась. Сегодня получила ответ, что это не в их компетенции и они куда-то там перенаправят мою жалобу.

Ivan55

Moderator
Это все облагородят почистят когда построят дома и каналы, а сейчас это стройка, поэтому считаю нечего возмущаться, что на стройке строительный мусор лежит. Это обычное дело для стройки
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Академгородок подойдет? )))

Вы тоже из новосиба?

Liluelle

New member
Ivan55, дома должны сдаваться с придомовой территорией. Я бы, например, не возмущалась, если бы у меня окна выходили на вторую очередь (кстати, по поводу свалки перед домом 6 я и не возмущаюсь). Там реально стройка.
Но когда по середине 1-ой очереди огорожен кусок и там мусор - возмущалась и буду возмущаться. Если вам нравится смотреть на грязь и нравится пыль в окна - ваше дело. А мне избирательная политика "тут сделаем газон, а тут нах" - не нравится. Я вообще-то деньги плачу за то, чтобы придомовая территория была облагороженной. И мне хочется, чтобы оплаченная мною услуга была мне оказана.

Remiko

New member
если жалобу отправили дальше в непонятную инстанцию, все считай пиши пропало)
Vovan, а я кстати хотела в академ переехать а вон оказалась что в Москву

Liluelle

New member
не, они эту инстанцию как-то назвали, но обилие БуКаФ не буду перепечатывать)

Liluelle

New member
Ivan55, ага :( и кому писать-звонить-жаловаться не понятно... Представители окс кормят меня завтраками с февраля - а воз и ныне там. Но больше всего меня печалит пыль от этой инсталляции. Как только дует ветер это все летит в окна и на припаркованные рядом машины. За сутки на машине образуется толстенный слой пыли... а ведь это все в домах и, в конечном итоге, в легких :(

Верх