Интересен ли жителям ремонт часов?

Barovit

New member
Как думаете, Товарищи, интересен ли будет ремонт часов в ЖК?

Жители, прошу высказываться по-существу. Любые мнения приветствуются. ;-)

irinkamn

New member
Ремонт обуви интересен, металлоремонт, особенно открытый до 8:30 и после 20:00 . А часы в мобильных устройствах :)

Илья81

New member
Думаю, что нет. Дорогие понтовые часы не ломаются. А дешевые не носят уже, все на мобильных устройствах.

Abram17

New member
Нужен хороший металлоремонт, чтобы делали всё от чемоданов до очков.

finego

New member
Жителей в ГН столько будет, сколько в среднем посещает 1 ТЦ в день. Думайте.
Может еще и видеосалон открыть предложите )

lazy builder

New member
Barovit, у меня за три года ремешок поизносился. Я бы зашел поменять.
Это всё :) Думайте )

а вот закуток, где ремонтируют по мелочи всё, от набоек на каблуках до браслетов часов был бы куда интереснее.

k-113

New member
Часы, которые вообще можно отремонтировать, сейчас почти не встречаются в домах средне-бюджетного сегмента.

Я вот тоже ремешок на часах меняю раз в полгода.батарейку раз в три года :) Но на этом и всё.

Barovit

New member
Спасибо за ответы. Значит ремешки и батарейки могут быть хоть немного интересны и актуальны. ;-)

А ремонт обуви уже есть, если кто не знает. Там же и ключи вроде делать планируют в ближайшем будущем. Так что заходите, спрашивайте у них.

P.S. А кукушки, кстати, актуальны. Вот у меня в деревенском доме тикает - всё исправно! Так что зря Вы это про них...

Просто часы - это мое хобби. ;-)

Pink Panda

New member
Barovit сказал(а):
Просто часы - это мое хобби. ;-)

Может быть, тогда вам нужно не открыть постоянную точку, а просто дать знать соседям, где вас искать?
Сам я часы давно не ношу - мобильник давно их вытеснил.

Yakko

New member
Pink Panda,

Радикально не соглашусь )

По теме, не думаю, что актуально

D

deadtruck

Guest
Как уже написали все: нормальные часы не ломаются.
остальные проще выбросить чем ремонтировать.

Barovit

New member
Ремонт обуви в д. 8 корп. 2 или как он сейчас - номер 20 - рядом с продуктовым магазином.

По поводу часов - уже понятно, что особого спроса не будет, спасибо откликнувшимся.

Верх