Ищут новый дом лысенькие кобели

БОльга

New member
Переношу информацию с ФБ (фейсбук) от моей знакомой заводчицы:
Мой малыш Пончик, сынок Чибы и Канкуна!! Мальчик, проживший в любви и заботе 5 счастливых лет, стал обузой, когда в семье родился второй ребенок. Про беднягу Алекса вообще уже молчу(((((......
В общем хозяева не справились не только с Алексом, под раздачу попал и мой Понч. Собаки в семье не нужны.
Никакие подробности и детали я писать не буду, отвечать на вопросы о прежней семье не буду.
Мне не важно почему так произошло. Мне важно НАЙТИ СОБАКАМ НОВУЮ СЕМЬЮ!!!!
Поэтому ПРИСТРАИВАЮТСЯ В НАДЕЖНЫЕ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ ДВА КОБЕЛЯ КСОЛОИТЦКУИНТЛИ СТАНДАРТНОГО РАЗМЕРА!!!!!

ПОНЧИК(Понч) - кобель стандартного размера, кастрат, очень адекватный, послушный, воспитаный, ориентирован на человека, возраст 5 лет.
АЛЕКС- кобель стандартного размера, очень крупный, кастрат, активный, импульсивный, могут потребоваться дополнительные занятия с инструктором, возраст около 3-х лет.

Мальчики находятся у Маши ( МОСКВА, Строгино). Посмотреть на них , узнать про характеры и познакомиться можно у нее, позвонив по телефону - 89167733881

Вы так же можете звонить мне - 89262474627(МОСКВА, Куркино).
Не смотря на то, что оба стандартные, Алекс значительно крупнее Пончика.
Собаки пристраиваются по отдельности!!!

БОльга

New member
И следом ещё лысая девочка ищет дом, информация с ФБ от все той же заводчицы:
ЛАКИ. Стандартная сука ксолоитцкуинтли. Никому не нужная, истощенная, со страшными пролежневыми язвами, дикая, забитая... Ее спасли девочки зоозащитницы и выходила-вылечила Лена Аладжикова.
Реально, Лена святой человек!
Я уже писала про нее, были сотни перепостов. И не одного заоночка по ней...
Посмотрите какая она стала красавица!!!!
Чистенькая, гладенькая, умная! Лена ее балует)))).
ЛАКИ НУЖЕН ДОМ!!!
Собака стерилизована, привита, обработана от паразитов.
Пожалуйста, не пройдите мимо!
Не может быть, чтобы такая сладкая ксолочка была совсем никому не нужна... (((((
Она не проблемная девочка. Она стала доверять людям...
Лена +7(906)798-13-13( Московская обл)

Верх