Йога

Astra_nom

New member
Соседи, а йога будет? :)
У нас в ЖК, может поблизости где?

pivochka

New member
Есть хороший небольшой йога-клуб на Речном вокзале. Миленько, душевненько, по интересам. http://yayoga.ru/

Evaeva

New member
Сейчас лето, тепло и йогой можно заниматься на берегу реки. Есть ли в ГН кто нибудь, кто смог бы позаниматься с группой желающих? Общественность, реагируйте по существу, желающие заниматься - объединяемся))

mangefika

New member
Могу позаниматься с группой желающих,если такие найдутся. Сертификат фитнес йоги,практикую 7 лет. Бесплатно конечно,правда только на этой неделе,один-два раза с удовольствием! Предлагаю обсудить место и время

ganz

New member
+1

mangefika сказал(а):
Могу позаниматься с группой желающих,если такие найдутся. Сертификат фитнес йоги,практикую 7 лет. Бесплатно конечно,правда только на этой неделе,один-два раза с удовольствием! Предлагаю обсудить место и время

Mr. by

Moderator
кому интересно, завтра в парке горького будет происходить мастер класс по йоге. вся информация тут

nelum

New member
mangefika сказал(а):

+1

Верх