doc2016 сказал(а):
Мелкий был - опарыш, крупного - зофобас (и то и другое - рыболовные наживки). Банановые сверчи хороший корм, если есть где купить (в Ашане на кольцевой бывали, ща чота нет). Лягух с огорода тоже ест только в путь, но это считается жирно в плане что вредно. Также крупные тараканы типа мадагаскарских шипящих или или блаберусов приветствуются, но дорогие они как шкура песца, это больше для эстетов. Хорошо что по регламенту кормление для пауков такого возраста положено раз в 2 недели, реже можно, чаще - только быстрее помрёт.
Бурно среагировавших на слово "тараканы" спешу успокоить. Мадагаскарцы и блаберусы - совсем не те насекомые, что жили в СССР по углам, это прусаки мелкие домашние, ими не кормят. Мадагаскарцы блин капризные заразы дома без пляски вокруг них с бубном размножаться точно не будут, потому и дорогие шо песец, зато сантиметров 5 каждый. Мадагаскаров даже самих по себе как игрушку покупают те кто не хочет лишней ответственности за кошку-собаку а паука боится.
Добавлено:
LenaLena сказал(а):
Блин, я до такого не дошел чтобы по имени обращаться к пауку. "Эдуард, червячка не желаете?" Это вот соседские книжки по биологической систематике читают, а мой даже тапочки не приносит.