Клумбы во дворах из строительного мусора.

Sunry

New member
Sergst, Сергей, Вы то что думаете, нужны ли нам такие малые арх.формы из строительного мусора?
Пообщавшись со строителями которые их выкладывают, штукатурить их не планируют. Так что такой вид мусора и останется с торчащим стекловолокном из стен клумбы...

Sergst

Moderator
Я не подходил и не видел из чего именно это делается - из камня или СФБ. Но, однозначно, должно быть безопасно.

Sergst

Moderator
Ну не знаю, мне издалека больше понравилось, чем предыдущий вариант.

Rita-ta

New member
О! и до вас добрались! Наш двор 4х домов весь уделали этими архитектурными формами. Осталось два пяточка под дет. площадки. Хорошо, если засадят эти "клумбы" цветами или кустиками, еще ничего будет, но пока выглядит уродски... и углы острые оставлены, как раз на уровне головы маленького ребенка!

Yakko

New member
Rita-ta,

Углы острые это жесть - реально будут колотые и рваные раны.

Может, разгромить это всё и отправить в контейнеры Урбана? Этого не было в концепции комплекса.

Sunry

New member
Yakko, Поддерживаю!

Не будет ли только это как вандализм расцениваться?

Yakko

New member
Sunry,

Я думаю, если 50 человек это сделают, никому ничего не будет )

k-113

New member
Это именно СФБ, и если по нему ладошкой поелозить, как дети малые - стеклянные занозы обеспечены. Кто додумался из этих ОБЛОМКОВ делать декор - не знаю.

pusha85

New member
Это просто ужасно,остались обломкии давай городить.у нас такой двор у 21х классный был,теперь на балкон выходить неприятно,на этот мусор смотреть.я пыталась бороться потначалу с эти уродством но было в меньшинстве,а сейчас все дворы обкладывают,мрак

Rita-ta

New member
pusha85, у вас хоть двор просторный, большой. А наш двор 4х домов крошечный, а теперь еще и псевдоклумбами заставлен, не пройти не проехать...

Sunry

New member
k-113, Давайте тогда выносить этот вопрос на субботнюю встречу с Малкиным.
Пусть или объяснит что они хотят получить после окончания этих возведений, или пусть ломают и делают простой газон, возможно с кустиками.

Yakko

New member
Я написал Ирине. Если что, погрузчика дам бесплатно это выломать. Он крупнее погрузчиков Урбана, так что их тоже сможет выкинуть в контейнер )

pusha85

New member
Да вот и обидно сто наш большой красивый двор ....когда только появилась одна клумба я начала бить тревогу,но оказывается у них так по благоустройству задумано и теплых я писала но толку от меня одной не было

Alexaschin

New member
Полностью согласен, это не клумбы, а реальный КОЛХОЗ!!!! Этот вопрос нужно срочно решать!!! Не дай Бог детишки получат травму!!!

Sunry

New member
Соседи, хочу вынести на общественное обсуждение вопрос с организацией клумб/цветников/арх.форм из строительного мусора, а именно, из СФБ-плит.

Не будем касаться необходимости этих клумб как таковых. Что они занимают почти всю площадь дворовых насаждений дворов, и таким образом погулять по траве не останется возможности.

Тут вопрос, что это все делается из строительного мусора, с торчащим стекловолокном наружу, с острыми углами на высоте маленьких детей.

Поэтому прошу высказываться, кто за, кто против.
Далее будем выносит на обсуждение к руководству УК.

irusha76

New member
Какие молодцы! Кризис,видимо, совсем... И внутрь нужно еще мусор вытряхивать - удобрить для будущих цветов

pusha85

New member
Против.Понятно что большинство против будет.хотя были люди которым сие нравилось.нужно как можно быстрее донести до руководства о необходимости разобрать эту свалку,лето не за горами,хочется ухоженый двор иметь

Ringlet

New member
Я против. Сегодня тоже мимо прошла и рядом малыш так задорненько бегал. <...>за детей. Очень не безопасно

Верх