Когда выдадут первые ключи? -2

lazy builder

New member
Судя по всему первый опрос уже почти совсем потерял актуальность, но он все равно интересен, т.к. выявил наши общие повальные оптимизм, отрыв от реальности и розовый взгляд на жизнь ;)

Пора заменить его новым, суровым и жестким опросом :D

Под выдачей первых ключей понимается не приглашение на приемку квартиры, а реальная выдача с подписанием акта (т.е. уже после рассылки всех уведомлений, просмотра, устранения косяков, подробнее о нюансах и сроках - см. форум Опалихи)

P.S. сам голосую за февраль.

ksuxinlogin

New member
я себя все еще отношу к оптимистам (честно сказать,снова появился оптимизм после фото и комментариев Pirat ):)))

lazy builder

New member
<Оверквотинг удален, просьба не повторять!>для надежности. Чтобы третью тему не пришлось создавать... )))

Mr. by

Moderator
а я проголосовал за месяц когда я получу ключи

Ex_K

New member
а где вариант для законченных оптимистов, конец декабря ???))))))))))))))))

да я ошибочно.. а когда хотела написать, что опрос будет неточным из-за разных сроков сдачи домов - дошло, что поторопилась..:-/

irinkamn

New member
Можно переголосовать - в заголовке, где мелкими буквами, нажать "Отменить голос" и проголосовать еще раз.

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
да я ошибочно.. а когда хотела написать, что опрос будет неточным из-за разных сроков сдачи домов - дошло, что поторопилась..:-/
вроде можно же переголосовать... "отменить голос" вверху на синем фоне.

А по сроку сдачи "своего" дома я, увы, с вами солидарен - апрель-май ((((

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Катя, Игорь, а смысл? вопрос же звучит явно иначе.

потому что мне наплевать когда выдадут первые ключи (первые счастливчики на меня не злитесь), для меня более значима первая выдача ключей в 17 доме, а в частности моей квартиры

lazy builder

New member
[size=-2]<Оверквотинг удален, просьба не повторять!>[/size]какая-то связь между сроками выдачи первых ключей и ваших ключей определенно есть.

Mr. by

Moderator
абсолютно никакой, единственная связь, что мои будут позже первых:)

Sergst

Moderator
Интересная ситуация, вопрос задан один, а отвечают на другой :( И еще с такой амбицией - "мне наплевать"...

Верх