Количество зарегистрированных ДДУ

deklar

New member
к сведению жильцов ГН !
общее количество зарегистрированных ДДУ на 15 января 2012 года составляет 634 ДДУ, из них по ипотеке проходят 309 договоров, почти 50%

Prototip

New member
20,11,12,18,19,17 + тауны

Сколько квартир не могу найти информацию..

Grigorevskiy

New member
Заметьте, это только зарегистрированные ДДУ, а сколько ДДУ еще ожидают своей очереди.

А мне в принципе интересно, как скорость продаж в Городе Набережных соответствует скорости продаж подобных комплексов у других компаний?

Ulets

New member
всего в первой очереди 1017 квартир (колличество в каждом доме можно посмотреть в проектной декларации), плюс 79 таунхаусов

Ziegfrid

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Заметьте, это только зарегистрированные ДДУ, а сколько ДДУ еще ожидают своей очереди.

А мне в принципе интересно, как скорость продаж в Городе Набережных соответствует скорости продаж подобных комплексов у других компаний?

Скорость продаж ОЧЕНЬ высокая - это минимум по 150 договоров в месяц (если судить по зарегистрированным, а не забронированным)

Лёлик

New member
Ulets сказал(а):
всего в первой очереди 1017 квартир (колличество в каждом доме можно посмотреть в проектной декларации), плюс 79 таунхаусов

т.е. купили только половину квартир... а где остальные то?

Лёлик

New member
ОльгаСт сказал(а):
Лёлик сказал(а):
...т.е. купили только половину квартир...
Зарегистрировали ДДУ.
Это все же процесс...

за 4 месяца зарегистрировали ДДУ 650 квартир. Всего в первой очереди 1017 квартир. На сайте в активных 4 штуки, т.е. забронированы почти все оставшиеся 360 штук. Учитывая что бронь держится всего 10 дней, то эти 360 квартир забронированы ну максимум в последние 30 дней. А при том, что до этого по более низким ценам регистрировалось всего 150 ДДУ в месяц, то январь поистине бьет рекорды - 360 штук при выросшей цене в 1,5 раза :) Что-то тут не так! ну или данные по количеству зарегистрированных ДДУ даны на ноябрь-декабрь.

ОльгаСт

New member
Лёлик сказал(а):
... или данные по количеству зарегистрированных ДДУ даны на ноябрь-декабрь.
Возможно и так,
Лёлик сказал(а):
за 4 месяца зарегистрировали ДДУ 650 квартир
первые ДДУ были зарегистрированы к концу октября, так что 3 месяца :)

ОльгаСт

New member
983 ДДУ из 1092 квартир первой очереди, в т.ч. таунхаусы. Вроде не обсчиталась :)

lazy builder

New member
учитывая, что 11 таунхаусов все еще в продаже, то 983/(1092-11)=90,9%

вспоминая тему о муниципальном жилье... Там приводились цифры в 10%, уже сейчас видно, что по крайней мере для первой очереди это не так. Или эти квартиры тоже по ДДУ городу продаются?

ОльгаСт

New member
Ну не только тауны, но еще и квартирки всплывают. Одна вот зависла :)
Да и время на регистрацию все же тратится не один день
Интересно (ну не знаю я этого :) ), а может быть зарегистрировано больше одного ДДУ на квартиру (предположения о двойных продажах категорически не рассматриваются) ?

D

deadtruck

Guest
lazy builder сказал(а):
учитывая, что 11 таунхаусов все еще в продаже, то 983/(1092-11)=90,9%
вспоминая тему о муниципальном жилье... Там приводились цифры в 10%, уже сейчас видно, что по крайней мере для первой очереди это не так. Или эти квартиры тоже по ДДУ городу продаются?
От 10% очень недалеко...

Ziegfrid

New member
ОльгаСт сказал(а):
Интересно (ну не знаю я этого :) ), а может быть зарегистрировано больше одного ДДУ на квартиру (предположения о двойных продажах категорически не рассматриваются) ?

У нас 100% зарегистрировано 2 ДДУ - на меня и на жену по 50%. Так что мы разжижаем статистику своим двойным ДДУ на одну квартиру.

Ввел в заблуждение - ДДУ один, подписей только три - моя, жены и Урбана.

Sergst

Moderator
Генрих, а точно два ДДУ, а не два экземпляра одного и того же ДДУ??? Номера регистрации различаются?

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Генрих, а точно два ДДУ, а не два экземпляра одного и того же ДДУ??? Номера регистрации различаются?

Старость не радость ;) Вообще из головы все повылетало - добрался до дома и посмотрел:
ДДУ один, номер договора один, номер регистрации тоже один.
Два экземпляра просто на руках - т.к. подписывали на троих - я, жена и Урбан.

Sergst

Moderator
То есть, вторая очередь еще ни одного зарегистрированного ДДУ не имеет. Следовательно, фактически вся первая очередь выкуплена и зарегистрирована.

Верх