Grigorevskiy сказал(а):Заметьте, это только зарегистрированные ДДУ, а сколько ДДУ еще ожидают своей очереди.
А мне в принципе интересно, как скорость продаж в Городе Набережных соответствует скорости продаж подобных комплексов у других компаний?
Ulets сказал(а):всего в первой очереди 1017 квартир (колличество в каждом доме можно посмотреть в проектной декларации), плюс 79 таунхаусов
Зарегистрировали ДДУ.Лёлик сказал(а):...т.е. купили только половину квартир...
ОльгаСт сказал(а):Зарегистрировали ДДУ.Лёлик сказал(а):...т.е. купили только половину квартир...
Это все же процесс...
Возможно и так,Лёлик сказал(а):... или данные по количеству зарегистрированных ДДУ даны на ноябрь-декабрь.
первые ДДУ были зарегистрированы к концу октября, так что 3 месяцаЛёлик сказал(а):за 4 месяца зарегистрировали ДДУ 650 квартир
От 10% очень недалеко...lazy builder сказал(а):учитывая, что 11 таунхаусов все еще в продаже, то 983/(1092-11)=90,9%
вспоминая тему о муниципальном жилье... Там приводились цифры в 10%, уже сейчас видно, что по крайней мере для первой очереди это не так. Или эти квартиры тоже по ДДУ городу продаются?
ОльгаСт сказал(а):Интересно (ну не знаю я этого), а может быть зарегистрировано больше одного ДДУ на квартиру (предположения о двойных продажах категорически не рассматриваются) ?
Sergst сказал(а):Генрих, а точно два ДДУ, а не два экземпляра одного и того же ДДУ??? Номера регистрации различаются?