Конкурс от Urban Group

admin

Administrator
Друзья, как вы создаете уют в квартирах с отделкой от Urban Group? Как вы украсили стены, окна, расставили мебель? Как создали свой собственный стиль? Мы запускаем новый конкурс: «Уют в квартире с отделкой от Urban Group». Два главных победителя получат в подарок iPad mini 4 16 ГБ. Также мы отметим 10 участников поощрительными подарочными картами номиналом 3000 бонусных рублей в магазин «Уютерра».
Правила участия:
1. Конкурс проводится с 12.11.2015 по 12.12.2015.
2. Участником конкурса может быть житель ЖК «Город набережных», который приобрел отделку от Urban Group.
3. Сделайте репост данной записи с каталогом отделки от Urban Group.
4. Выложите в альбом http://vk.com/album-36274703_223940963 минимум три фотографии вашей квартиры с отделкой от Urban Group. Изображения должны соответствовать правилам этикета. Организатор конкурса оставляет за собой право удалить фотографии, которые не соответствуют правилам конкурса. Количество присланных фотографий от каждого участника - минимум 3 штуки.
5. Два главных победителя получат в подарок iPad mini 4 16 ГБ. Одного победителя выберут участники группы количеством лайков (лайки засчитываются только от участников группы) второго победителя определит администрация группы. Также будет 10 поощрительных призов: Бонусная подарочная карта номиналом 3000 бонусных рублей в магазин «Уютерра».
Подробные правила участия http://vk.com/topic-36274703_33132335 #urban_group

Ivan55

Moderator
admin, Нет). Но если посчитать вероятность выигрыша то он практически равен нулю)

sekah

New member
Опять не все смогут участвовать !!!
Не интересный конкурс :(
Малая доля горожан!!!

Vetka

New member
Между прочим, кто в конкурсах участвует, тот выигрывает. моя подруга выиграла еще в начале 2000-х поездку в Тай (тогда это было практически как на Марс) и ноут, а я одно время постоянно выигрывала билеты на концерты.
Жаль, сейчас не могу поучаствовать. Айпад бы мне ой как сгодился.

markina547

New member
А мы летом выиграли сертификат икеа на 1000 руб. Был конкурс - сфотографируй сов. Мы с детьми обошли весь городок, всех нашли! Заняли 3 место! Детям понравилось! Как-то легко и весело все это у нас прошло. И очень обрадовались , что выиграли. Потом в Икее взяли каких-то рамочек, коробочек.

Верх