Краденное ТС у нас в ГН

DIvanVas

New member
У нас в подъезде стоит момоцикл
Чей?
Добавлено:
Через час буду вызывать наряд Гиббд
Добавлено:
Все замки стоят, хозяеев в подъезде нет.
Похоже на отстойник в ГН
Добавлено:
Может кто разбирается? Номеров на ТС нет
Дом 21к3

Вложения

• P60207-195803.jpg
    5,7 МБ · Просмотры: 1 156
  • P60207-195826.jpg
    6,2 МБ · Просмотры: 935

Химик

New member
Замок целый, не запиленный, стоит на заднем балоне замок с цепью. С чего мысли что мопед угнан? Отсутствие номеров на моте не показатель. Я никогда мотики свои на учёт не ставил, ибо налог конский.

DIvanVas

New member
Им уже занимаются СБ
Добавлено:
А завтра газель будет в лифте...
Добавлено:
Только слабоумный на такое способен в нашем доме.
Воняет на этаже бензином

Химик

New member
Не устраивает что мопед стоит в подъезде и от него запах бензина? Согласен, мне бы тоже не понравилось, но говорить о том что краденный мопед яб не стал. Название темы по факту, на данный момент не соответствует действительности.

DIvanVas

New member
Хозяина нет, велик не присегнут.
Можно на лифте поднять к себе без проблем. У нас так самокаты в колясоной не хранят.
Поставили поремонтировать

lazy builder

New member
Да без разницы краденый или нет - ему в подъезде не место. Нужно быть очень одаренной и хозяйственной личностью, чтобы определить местом хранения для грязного вонючего крупногабарита общий подъезд. Почему не у себя в комнате?

matador

New member
Химик сказал(а):
Замок целый, не запиленный, стоит на заднем балоне замок с цепью. С чего мысли что мопед угнан? Отсутствие номеров на моте не показатель. Я никогда мотики свои на учёт не ставил, ибо налог конский.

конский налог на мотик? сколько, если не секрет? вряд-ли там >250 лс?)
а так.. думаю что это итальянское ломучее ведро в очередной раз сломалось)) вот и стоит там, ждёт весны))

Химик

New member
matador, за мопед в 180 лошадей налог порядка 9000 в год. С тем условием что сезон у нас относительно короткий, то это дохрена :D

Embraer

New member
кто как зарабатывает. А потом собьют кого-то или ДТП и ищи-свищи

ganz

New member
Я жил на м.полянка в падике хранил мопед пару месяцев , с распечатнной запиской "мопед купил деду в деревню прошу прощения, как появится возможность увезу,извините что доставил не удобства".
На сидение положил ручку.

никто ничего не подписал, через пару месяцев мопед утащил деду.Москва же не у всех гаражи.Мопед не вонял,бензин слил - просто стоял.

Embraer сказал(а):
кто как зарабатывает. А потом собьют кого-то или ДТП и ищи-свищи

matador

New member
Химик сказал(а):
matador, за мопед в 180 лошадей налог порядка 9000 в год. С тем условием что сезон у нас относительно короткий, то это дохрена :D

что тут скажешь.. мопед в 180 лошадей... ну очень хороший мопед ;)
транзиты - наше всё ;)

Верх